Disney+ и Marvel Studios готовят перезапуск сериала «Сорвиголова» с Чарли Коксом

Кингпина вновь сыграет Винсент Д’Онофрио.

Авторитетное издание Variety со ссылкой на свои источники сообщает, что стрим-сервис Disney+ и студия Marvel разрабатывают новую версию сериала «Сорвиголова» с Чарли Коксом и Винсентом Д’Онофрио. Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта выступят Мэтт Корман и Крис Орд.

Оригинальный «Сорвиголова» выходил на стрим-сервисе Netflix с 2015 по 2018 года. После закрытия фанаты надеялись, что сериал возобновится уже под крылом Disney и Marvel Studios, которые ныне владеют правами на заглавного персонажа. Официального анонса о перезапуске шоу пока не последовало, но очевидно, что это лишь дело времени. К тому же, интеграция героев из «Сорвиголовы» в киновселенную Marvel уже началась: Кокс вернулся к роли Мэтта Мердока/Сорвиголовы в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», а Д’Онофрио вновь предстал в образе злодея Уилсона Фиска/Кингпина в сериале «Соколиный Глаз».

Читайте также:  Спорим, вы не замечали: 8 шуток в мультфильмах из детства, которые можно осознать только с возрастом

Напомним, что существует также полнометражный фильм «Сорвиголова» (2003) во главе с Беном Аффлеком, но к киновселенной Marvel он отношения не имеет.

Корман и Орд наиболее известны как авторы криминального сериала «Тайные связи». Также они в качестве исполнительных продюсеров и шоураннеров работали над такими телепроектами, как «Враг внутри», «Отважные» и «Изоляция».

Фото: Legion-Media Елена Королева #Marvel #Чарли Кокс #Винсент Д’Онофрио

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: