Риз Уизерспун снимется сразу в двух романтических комедиях Netflix

По словам актрисы, проекты сохранят дух традиционных ромкомов и вместе с тем покажут зрителям сильных женских героинь.

Продюсерская компания Риз Уизерспун Hello Sunshine, которая занималась такими фильмами, как «Исчезнувшая» и «Дикая», впервые поработает со стриминговым сервисом Netflix. Речь идет сразу о двух комедийных проектах, в которых актриса исполнит главную роль.

В фильме «Кактус» Уизерспун примерит на себя образ 45-летней замкнутой Сьюзен Грин, которая неожиданно узнает о своей беременности. Героине приходится пересмотреть всю свою строго организованную жизнь и пройти непростой путь к любви, семье и гармонии с собой.

Романтическая комедия Your Place Or Mine фокусируется на истории двух живущих далеко друг от друга лучших друзей. Их жизни полностью меняются, когда героиня Уизерспун решает исполнить свою заветную мечту, а друг соглашается в это время присмотреть за ее сыном-подростком. Вместе с Hello Sunshine над фильмом работает продюсерская компания Aggregate Films, основанная актером Джейсоном Бейтманом («Озарк», «Задержка в развитии»). Картина станет режиссерским дебютом для Алин Брош МакКенны, сценаристки «Дьявол носит Prada», «Мы купили зоопарк».

Читайте также:  Токсичная любовь: 6 экранных пар, которым не стоило встречаться

Для Уизерспун это уже не первый опыт работы со стриминговыми сервисами. Она продюсировала «Утреннее шоу» для и «Повсюду тлеют пожары» для Hulu. В обоих проектах актриса сыграла главную роль.

«Мы давно искали возможность поработать с Netflix и очень ждем, когда приступим к созданию этих фильмов. Обе истории смешивают все, что мы так любим в традиционных ромкомах, с сильными и решительными женскими персонажами», — рассказала Уизерспун.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: