Ищущий себя парень влюбляется в Дакоту Джонсон в трейлере комедийной драмы «В ритме ча-ча-ча»

Актриса сыграла печальную и обворожительную мать-одиночку.

Стрим-сервис TV+ представил трейлер драмы с элементами комедии «В ритме ча-ча-ча». Главные роли в фильме исполнили Дакота Джонсон и Купер Рэфф, который также выступил режиссером и сценаристом. Мировая премьера состоялась в этом году на кинофестивале «Сандэнс». Картину хвалят за неприукрашенное и точное изображение любовных отношений.

В трейлере зрителей знакомят с молодым человеком Эндрю (Рэфф), который понятия не имеет, что ему делать со своей жизнью после выпуска из колледжа. Эндрю работает в ресторане быстрого питания, живет с родителями и младшим братом, но при этом ощущает, что ему следует заниматься чем-то другим. Несмотря на это, он просто наблюдает, как его молодость проходит мимо. Волей судьбы Эндрю осознает, что он мог бы использовать свою коммуникабельность для заработка, занимаясь организацией вечеринок. Позже на одном из праздничных мероприятий он знакомится с удивительной женщиной по имени Домино (Джонсон).

Читайте также:  Не только братья Винчестеры: 5 сериалов, похожих на «Сверхъестественное»

Тогда как Эндрю полон запала и радости, Домино непрестанно грустит, проживая жизнь со своей любимой дочерью Лолой (Ванесса Бергхардт). Впрочем, Эндрю удается быстро завоевать расположение Домино и подружиться с Лолой. Между Эндрю и Домино возникают любовные чувства, но это лишь усложняет ситуацию. Дело в том, что Эндрю пока не готов создавать семью, тогда как Домино помолвлена с другим мужчиной.

На TV+ «В ритме ча-ча-ча» выйдет 17 июня.

Фото: TV+Елена Королева #В ритме ча-ча-ча #Дакота Джонсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: