Где снимали второй сезон сериала «Эпидемия»?

21 апреля в онлайн-кинотеатре Premier состоялась долгожданная премьера второго сезона сериала-катастрофы «Эпидемия». Рассказываем, где проходили съемки популярного проекта.

В 2019 году стартовал первый сезон сериала «Эпидемия», который дал российскому кинопроизводству путевку в мир крупных зарубежных стриминговых платформ и существенно повысил планку качества проектов. Российские зрители остались в восторге от сюжета и терпеливо ждали продолжения почти 3 года. К слову, даже король триллеров Стивен Кинг назвал «Эпидемию» отличным сериалом.

Первый сезон рассказывает о внезапной эпидемии неизвестного вируса, который истребил половину населения Москвы, а остальную превратил в зомби. В центре сюжета оказались Сергей (Кирилл Кяро), его супруга Анна (Виктория Исакова) и ее аутичный сын Миша (Эльдар Калимулин). По мере распространения вируса семья вынуждена двигаться все дальше от столицы, чтобы спастись. В пути к ним присоединяется отец главного героя, бывшая жена с сыном и соседи. Во втором сезоне персонажи пытаются найти свое место в мире, который еще недавно был опасен из-за вируса.

Читайте также:  «Алекс лютый. Дело Шульца»: отзывы и главные ляпы, которые отметили зрители
Эпидемия 2 сезон

Где снимали второй сезон?

Съемки стартовали в 2021 году недалеко от города Ивантеевка в Московской области. Также команда перемещалась в Санкт-Петербург и Пушкинские Горы. Основным местом съемок стала Карелия. Производственный процесс начался на скалистом берегу Ладожского озера – второго по величине в России после Байкала. Здесь команде пришлось отстроить масштабные декорации – избушку нового персонажа, шаманки Лакки, загоны для зверей. В сериале также значительную роль играет залив Белого моря, Онежская губа.

Локации: Московская область, Санкт-Петербург, Пушкинские Горы, Карелия

Эпидемия 2 сезон
Алина Маркина #сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: