Режиссер «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр снимет боевик с Джейсоном Стэйтемом

Стэйтем вновь сыграет персонажа, который стремится к мести.

Как сообщает Deadline, постановщик Дэвид Эйр занял режиссерское кресло экшен-фильма «Пчеловод», главную роль в котором сыграет Джейсон Стэйтем. В прошлом году кинокомпания Miramax приобрела права на сценарий этого фильма за семизначную сумму. Автором сценария выступил Курт Уиммер («Солт»).

По данным СМИ, предстоящая картина будет стремительным экшен-триллером, пропитанным мифологией пчеловодства. В центре сюжета – путь одного человека к мести, которая приобретает национальный масштаб.

В последнее время Стэйтем активно сотрудничает с Miramax – эта компания занималась недавними фильмами Гая Ричи «Гнев человеческий» и «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать». На данный момент Стэйтем занят производством «Мега 2» и «Неудержимых 4».

Читайте также:  6 лучших мини-сериалов Netflix для длинных выходных

Что до Эйра, то он известен как автор таких картин, как «Тренировочный день», «Патруль» и «Яркость». Он также снял фильм DC «Отряд самоубийц» (2016). Блокбастер собрал в мировом прокате внушительные $746 млн, но зрители и критики им разочаровались. По словам Эйра, боссы . и DC Film не дали ему в полной мере воплотить свое видение, лишив его права на финальный монтаж. После релиза «Лиги справедливости Зака Снайдера» Эйр в соцсетях призывал фанатов потребовать от . также выпустить режиссерскую версию его «Отряда самоубийц». К сожалению, это не возымело никакого эффекта.

Фото: Legion-MediaЕлена Королева Джейсон Стэйтем Дэвид Эйр

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: