Рейтинг смертей в «Мультивселенной безумия»: от быстрой до душераздирающей

Спойлер! Новый фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» не боится жестких расправ над известными супергероями. Вот наш рейтинг самых жестоких из них.

6 место: Капитан Картер

Альтернативная версия Капитана Америки, в которой суперсолдатом стала Пегги Картер. Она вступает в неравную схватку со всесильной Алой Ведьмой и погибает от собственного щита. Он оказывается грозным оружием и буквально разрубает его обладательницу пополам.

Капитан Картер

5 место: Мистер Фантастик, Рид Ричардс

Еще одна жертва Ванды. Она шинкует лидера «Фантастической четверки» на мелкие лоскутки. Но даже не это оказывается самым жутким в его кончине. Алая ведьма спрашивает, есть ли у Ричардса дети, и затем с хладнокровием убивает их отца, который не успевает применить свои суперсилы.

Мистер Фантастик

4 место: Черный Гром

Лидер Нелюдей Черный гром постоянно молчит, ведь стоит ему издать хоть звук, как из его рта вырывается разрушительная гиперзвуковая волна, уничтожающая все на своем пути. Ванда магией зашивает его губы, оборачивая силы героя против него самого. Он буквально сам взрывает собственный мозг и падает замертво, не оказав никакого сопротивления Алой Ведьме.

Читайте также:  Выжить любой ценой: 15 фильмов и сериалов, похожих на «Голодные игры»
Черный Гром

3 место: Доктор Стрэндж (даже три его версии)

В сиквеле полегло немало Стрэнджей, правда, все версии будут из альтернативных вселенных. Первым погибнет Доктор, помогающий Америке Чавес в самом начале картины. Его проткнет острое щупальце огромного огненного монстра. Вторым окажется версия из вселенной Иллюминатов. Здешний Стрэндж заиграется с книгой темной магии Даркхолдом и станет угрозой для местной команды героев. Ему предстоит услышать голос самого Черного Грома и разлететься на атомы. Последним умрет еще один Доктор, заигравшийся с темными заклинаниями и живущий в мире, уничтоженном после «вторжения». Его смерть окажется самой жестокой, ведь в неравной схватке с главным героем, он выпадет из окна на острые колья забора и только так избавится от одиночества в погибшей вселенной.

Три версии Доктора Стрэнджа

2 место: Профессор Чарльз Ксавьер

В фильме мы увидим персонажа в исполнении Патрика Стюарта, который воплотит версию, напоминающую героя из мультсериала «Люди икс» 90-х годов. Благодаря своим телепатическим способностям, он проникнет в голову Алой Ведьмы и попытается освободить заточенное сознание Ванды из своей вселенной. Но его способностей оказывается недостаточно, и в реальном мире ему просто свернут шею.

Читайте также:  Узнай, какой ты Николас Кейдж по знаку Зодиака
Профессор Чарльз Ксавьер

1 место: Ванда

Одна из самых трагичных кончин киновселенной. Увидев слезы и страх в глазах собственных детей, для который она выглядит монстром, Алая Ведьма понимает, что встала на сторону зла. Пытаясь исправить содеянное, героиня ценой своей жизни уничтожает копии книги темной магии Даркхолд и оказывается похороненной под стенами древнего храма. Правда, нам так и не покажут ее тело, а значит, у нас все еще есть надежда на возвращение Ванды.

Алая ведьма в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Фото: Legion-Media Константин Киценюк Marvel Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: