Фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» выйдет на стриминге в конце мая

Новинки студии . появляются онлайн спустя шесть недель после старта проката.

Третья часть «Фантастических тварей», получившая подзаголовок «Тайны Дамблдора», вышла в мировой прокат в середине апреля, однако российские зрители лишены возможности увидеть этот и другие фильмы на большом экране ввиду ухода из России голливудских студий. В этой связи особую актуальность приобрели цифровые релизы американских киноновинок. Так, стало известно, что «Тайны Дамблдора» появятся на стрим-сервисе HBO Max 30 мая 2022 года. Как и в случае с «Бэтменом», другим крупным фильмом студии ., «Тайны Дамблдора» появятся онлайн спустя 45 дней после театральной премьеры в .

«Фантастические твари: Тайны Дамблодра» повествует о борьбе Альбуса Дамблдора (Джуд Лоу) с темным волшебником Грин-де-Вальдом (Мадс Миккельсен), который объявляет войну маглам, используя свою харизму и красноречие, чтобы привлечь на свою сторону других волшебников. Дамблдор намерен помешать коварным планам своего визави, но дело осложняется тем, что в прошлом двух волшебников связывали любовные отношения, закрепленные соответствующей клятвой. Чтобы не нарушить ее, но все же одолеть Грин-де-Вальда, Дамблдор придумает запутанный план, осуществлять который ему помогут его друзья в лице магозоолога Ньюта Саламандера (Эдди Редмэйн), магла Якоба Ковальскиа (Дэн Фоглер) и других персонажей.

Читайте также:  Джон Уоттс отказался от режиссерского кресла новой «Фантастической четверки»

В мировом прокате «Тайны Дамблдора» собрали $332 млн, что значительно меньше, чем бокс-офис предыдущих двух частей. На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes критический рейтинг фильма составляет всего 47% на основе 205 отзывов, тогда как зрительский рейтинг равняется 84%.

Фото: .Елена Королева Фантастические твари: Тайны Дамблдора

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: