Джон Уоттс отказался от режиссерского кресла новой «Фантастической четверки»

Сняв трилогию о Человеке-пауке с Томом Холландом, постановщик предпочел переключиться с супергеройского кино на другие проекты.

Режиссер Джон Уоттс решил отказаться от съемок перезапуска «Фантастической четверки». Уоттс прославился тем, что снял все три фильма о Человеке-пауке и с Томом Холландом и Зендеей, включая «Человека-паука: Нет пути домой», который заработал в мировом прокате $1,9 млрд. Уоттс подумывал продолжить свое сотрудничество с Marvel Studios, но сейчас стало известно, что он решил отойти от супергеройского кино.

«Работа над тремя частями «Человека-паука» была невероятным опытом, изменившим мою жизнь. Я бесконечно признателен за то, что на протяжении семи лет был частью киновселенной Marvel. Надеюсь, что в будущем мы еще поработаем вместе. Я также с нетерпением жду, когда будет реализована изумительная концепция Фантастической четверки», – написал Уоттс.

В отдельном заявление глава Marvel Studios Кевин Файги сказал, что работать с Уоттсом над «Человеком-пауком» было «настоящим удовольствием»:

«Мы хотели продолжить с ним сотрудничество, чтобы вместе интегрировать Фантастическую четверку в киновселенную Marvel, но понимаем и поддерживаем его причины уйти из проекта».

Судя по всему, Уоттс сфокусируется на своих поточных проектах. Он выступает сценаристом и режиссером масштабного фильма студии , главные роли в котором сыграют Брэд Питт и Джордж Клуни. Также Уоттс в качестве продюсера работает над новой частью «Пункта назначения».

Читайте также:  Актеры сериала «Два холма»: какие роли сыграли и где еще их можно увидеть

Фото: Legion-MediaЕлена Королева Marvel Джон Уоттс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: