«Миссия: невыполнима 7» обрела официальное название

Трейлер блокбастера выйдет 27 мая.

В ходе своей презентации в рамках CinemaCon студия Paramount Pictures объявила, что седьмая часть шпионской франшизы «Миссия: Невыполнима» выйдет под названием Mission: Impossible – Dead Reckoning Part One. Подзаголовок можно перевести как «Смертельное возмездие. Часть первая». Соответственно, восьмой фильм будет называться «Смертельное возмездие. Часть вторая».

Главная звезда «Миссии: невыполнима» Том Круз на этот раз отсутствовал на презентации, прошедшей в Лас-Вегасе, но он присутствовал на прошлогоднем мероприятии, посвященном «Миссии: Невыполнима 7». Тогда он рассказал о смертельно опасных трюках, которые ему довелось исполнять на съемках картины. Особенно потрясающим должен стать прыжок на мотоцикле со скалы в Норвегии – Круз назвал этот трюк самым опасным в своей карьере. Вчера на ComicCon показали первый трейлер «Смертельного возмездия. Часть первая», в котором в том числе были кадры с умопомрачительным прыжком. Широкой публике ролик будет представлен 27 мая вместе с премьерой другого боевика при участии Круза – речь о «Топ Гане: Мэверик».

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 4 мая 2022 для всех каналов

О сюжете «Миссии: невыполнима 7» пока информации немного. Известно, что Итан Хант (Круз) и его команда оперативников вновь столкнется с угрозой мирового масштаба. По данным СМИ, трейлер фильма изобилует самыми разнообразными экшен-сценами.

«Миссия невыполнима: Смертельное возмездие. Часть первая» выйдет в прокат 14 июля 2023 года. Премьера второй части намечена на 28 июня 2024 года.

Фото: Legion-Media Елена Королева Миссия невыполнима 7 Миссия невыполнима 8 Том Круз

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: