На CinemaCon показали первые фрагменты из фильма Дэмьена Шазелла «Вавилон»

Брэд Питт, Марго Робби и Тоби Магуайр сыграли легенд немого кино.

Вчера в ходе продолжающегося в Лас-Вегасе мероприятия CinemaCon были представлены первые отрывки из предстоящего фильма «Вавилон» со звездным актерским составом. Это новый проект режиссера и сценариста Дэмьена Шазелла, который прославился как автор «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости».

«Вавилон» будет посвящен золотой эре Голливуда. Фильм расскажет о переходе от немого кино к звуковому. В показанном на CinemaCon видео Брэд Питт предстал в образе звезды немого кино Джона Гилберта, тогда как Марго Робби перевоплотилась в икону ревущих двадцатых Клару Боу. Как передает Variety, визуально «Вавилон» будет представлять собой смесь «Великого Гэтсби» База Лурмана и «Однажды… в Голливуде» Квентина Тарантино: громкая музыка, великолепные костюмы и первоклассный грим.

«Ты знаешь, что нам нужно сделать… Мы должны переосмыслить форму. Когда я впервые оказался в Голливуде, на всех дверях была надпись: «Актерам и собакам вход воспрещен». Мы изменили это. То, что происходит на экране, имеет значение», – говорит персонаж Питта.

«Невозможно стать звездой. Вы либо являетесь ею… либо нет», – утверждает героиня Робби.

Из примечательных деталей «Вавилона» стоит отметить, что одним из исполнительных продюсеров проекта выступает Тоби Магуайр. Кроме того, он сыграет в фильме Чарли Чаплина. Также в актерском составе задействованы Макс Мингелла, Спайк Джонс, Джин Смарт, Самара Уивинг и Оливия Уайлд.

Читайте также:  Тест: Насколько хорошо ты помнишь первые три сезона «Очень странных дел»?

В прокат «Вавилон» выйдет 25 декабря.

Фото: Legion-Media Елена Королева Вавилон Дэмьен Шазелл Брэд Питт Марго Робби Тоби Магуайр

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: