Крис Пратт дает обещание динозавру в новом трейлере «Мира Юрского периода: Господство»

Новые герои объединяются с главными персонажами первых фильмов франшизы.

Студия Universal выпустила свежий трейлер блокбастера «Мир Юрского периода: Господство». Действие фильма развернется спустя несколько лет после событий, показанных в предыдущих частях: теперь человек – не единственный хозяин природы, потому что динозавры вырвались на свободу и колонизовали весь мир. Главные роли в фильме сыграли Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард и ДеВанда Уайз. Вместе с ними в актерский состав вошли Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Лора Дерн, которые вернулись к ролям, которые они сыграли в оригинальной трилогии «Парк Юрского периода».

В трейлере показано, как тяжело людям уживаться с доисторическими ящерами. В ролике фигурируют не только эксперты по динозаврам в лице Оуэна Грэйди (Пратт) и Клэр Диринг (Ховард), но и велоцираптор Блю, имевшая ключевое значение в сюжетах двух предыдущих частей «Мира Юрского периода». Чтобы отвратить некую апокалиптическую угрозу, главным героям нужно объединить усилия с Аланом Грантом (Нил), Элли Сэттлер (Дерн) и Яном Малкольмом (Голдблюм). В трейлере это трио предстает более циничным, чем их знают зрители по ранним фильмам.

Читайте также:  12 новых фильмов в излюбленном жанре триллер, которые вы еще не видели

«Мир Юрского периода: Господство» станет масштабным окончанием не только новой трилогии, но и всей кинофраншизы. Хронометраж картины составит 2 часа 46 минут. Режиссером выступает Колин Треворроу, он же написал сценарий совместно с Эмили Кармайкл. Мировая премьера состоится 8 июня.

Фото: Legion-Media Елена Королева Мир Юрского периода: Господство Колин Треворроу Крис Пратт Брайс Даллас Ховард Сэм Нил Лора Дерн Джефф Голдблюм

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: