Актеры сериала «Некрасивая подружка»: какие роли сыграли и где еще их можно увидеть

Рассказываем, в каких еще проектах вы можете встретить актеров, исполнивших главные роли в сериале «Некрасивая подружка» о следовательнице Тоне Остапчук, чья неприметная внешность помогает ей расследовать самые запутанные дела.

О чем сериал

Главной героине сериала Тоне Остапчук 35 лет, и она работает следовательницей. Тоня давно смирилась с тем, что ее внешность далека от канонов красоты, и посвятила всю свою жизнь работе. Благодаря имиджу «простушки», девушке часто удается усыпить бдительность преступников, которые не в силах разглядеть за невзрачной внешностью острый ум и выдающиеся способности.

Некрасивая подружка

Тоня Остапчук – Елена Муравьева

Роль главной героини исполнила актриса Елена Муравьева, начавшая свою карьеру с театральных подмостков. Муравьева снималась в эпизодических ролях в таких сериалах, как «Робинзон», «Фарфоровая свадьба», «Кухня», а зрительскую любовь и признание ей принесла роль властного завуча Эльвиры Петровны в сериале «Физрук». Муравьеву можно увидеть в ролях второго плана в сериалах «Гостиница “Россия”», «Вечный отпуск», «Ивановы-Ивановы», «ИП Пирогова», «Домашний арест», «Нереалити», «Сестрички».

Тоня Остапчук

Леонид Томилин – Николай Иванов

Роль пластического хирурга и возлюбленного главной героини Леонида Томилина исполнил актер Николай Иванов, начавший свою карьеру с небольшой роли в культовом сериале «Убойная сила». В 2005 году он исполнил главную роль в драме о душевнобольных «Собака Павлова», где его партнершей по площадке стала Елена Лядова. Далее последовали роли в сериалах «Первое правило королевы», «Бухта пропавших дайверов», «Лапушки», «Сделано в СССР», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Исчезнувшие», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Спутники», «Хождение по мукам», «Презумпция невиновности». В 2022 году ожидается выход еще одного проекта с участием актера – сериала «Не было бы счастья».

Читайте также:  Что смотреть в мае на больших экранах: 14 интересных премьер месяца
Леонид Томилин

Андрей Михайлович Томилин – Борис Щербаков

Роль отца Леонида исполнил знакомый нам еще по «Убойной силе» и «Солдатам» Борис Щербаков. За плечами актера – участие более чем в сотне проектов, среди которых фильмы «Легенда №17», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» и «Спасти Ленинград» и сериалы «Жуков», «Мама-детектив», «Алхимик. Эликсир Фауста», «Напарницы». Также Щербаков исполнил роль в новом фильме Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие» и ожидаемом детективном сериале «Неверов» о прокуроре, чья давняя возлюбленная становится подозреваемой в убийстве.

Андрей Михайлович Томилин

Наталья Зимина – Светлана Тимофеева-Летуновская

Образ криминалиста Натальи Зиминовой на экране воплотила актриса Светлана Тимофеева-Летуновская, исполнившая главную роль в мелодраме «Когда ее совсем не ждешь». Также актрису можно увидеть в сериалах «Сальса», «От ненависти до любви», «Обманутые надежды», «Бывших не бывает».

Читайте также:  Сложный тест: угадай как можно больше фэнтези по кадру
Наталья Зимина

Алена – Юлия Юрченко

Роль одной из коллег главной героини досталась актрисе Юлии Юрченко. Юрченко начала карьеру с небольших ролей в сериалах, таких как «Пыльная работа», «Карамель», «Последний из Магикян», «Бессонница», «Мамочки», «Лондонград. Знай наших», «Проводница». В числе последних работ актрисы – сериалы «Провинциал», «Приставы» и «Анна и тайна прошлого».

Алена

Егор Ружевский – Филипп Азаров

Исполнивший роль подполковника Егора Ружевского актер Филипп Азаров прославился своим участием в сериалах. Как и многие актеры, о которых мы уже говорили, Азаров начал кинокарьеру со съемок в криминальных проектах, таких как «Убойная сила», «Тайны следствия» и «Ментовские войны». В 2010-20-е годы актер продолжил свою карьеру, исполнив роли в таких проектах, как «Крестный», «Возмездие» и «Доктор Иванов».

Егор Ружевский
Арина Хализова сериал Елена Муравьева Николай Иванов Борис Щербаков Филипп Азаров

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: