Майка Монро оказывается вовлечена в опасную игру в трейлере параноидального триллера «Наблюдающий»

Главной героине кажется, что за ней ведет слежку маньяк, живущий по соседству.

Кинокомпания IFC Films представила новый трейлер хоррор-триллера «Наблюдающий», главную роль в котором исполнила звезда фильма ужасов «Оно» (It Follows) Майка Монро. Сняла фильм молодая постановщица Хлоя Окуно, она же написала сценарий вместе с Заком Фордом.

В начале трейлера показано, как молодая девушка с большими глазами Джулия (Монро) вместе со своим мужем (Карл Глусман) осматривает из окна такси новый для себя город. Выясняется, что Джулия переезжает в Румынию, откуда родом ее супруг. Девушка, ранее работавшая актрисой, с оптимизмом смотрит в будущее, предвкушая новую главу своей жизни. Герои заселяются в просторную квартиру, но Джулия, которой часто доводится оставаться одной, вскоре начинает чувствовать себя не в своей тарелке. Дело в том, что из окна соседнего дома за ней постоянно наблюдает мужчина, чье лицо разобрать не удается.

Читайте также:  На CinemaCon показали первые фрагменты из фильма Дэмьена Шазелла «Вавилон»

В дальнейшем Джулии кажется, что этот же незнакомец преследует ее в кино и супермаркете, что начинает сводить девушку с ума. На этом фоне у нее начинают портиться отношения с мужем, который не верит в ее рассказы о зловещем наблюдателе. Ситуация еще более накаляется, когда в соседней квартире происходит убийство, которое приписывают серийному убийце по прозвищу Паук.

Мировая премьера «Наблюдающего» состоялась в этом году на кинофестивале «Сандэнс». На агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes критический рейтинг картины составляет 82% на основе 55 отзывов. В Северной Америке «Наблюдающий» выйдет в прокат 3 июня.

Фото: IFC Midnight Елена Королева Майка Монро Карл Глусман

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: