Появился первый кадр с Марго Робби из фильма «Барби»

Также стало известно, что фильм выйдет в прокат в тот же день, что и «Оппенгеймер» Кристофера Нолана.

В ходе мероприятия для владельцев кинотеатров CinemaCon студия . объявила дату премьеры фильма «Барби» по мотивам игрушечной франшизы об одноименной кукле. Картина выйдет в прокат 21 июля 2023 года, то есть в один день с другим крупным проектом . – байопиком Кристофера Нолана «Оппенгеймер». Кроме того, студия показала дебютный кадр из «Барби» с Марго Робби в образе заглавной героини.

Судя по всему, по части стиля Барби в исполнении Робби будет соответствовать своему игрушечному прототипу. На голове у актрисы голубой ободок в горошек, а одета она в легкое платье в бело-голубую полоску, что сочетается с ободком. На руке у нее можно заметить браслет в тех же бело-голубых тонах. Барби сидит за рулем розового кабриолета, который наверняка является модернизированной версией ее знаменитого «Корветта». Вероятно, на заднем фоне виднеется стена дома мечты Барби. Словом, Робби в этой роли выглядит, словно ожившая кукла. Неизвестно, куда она направляется на своем роскошном авто, но можно предположить, что она заедет за своим бойфрендом Кеном, которого сыграет Райан Гослинг.

Читайте также:  Актеры сериала «Два холма»: какие роли сыграли и где еще их можно увидеть

Режиссером и соавтором сценария «Барби» выступает актриса Грета Гервиг, которая в последние годы переквалифицировалась в постановщицы. Она уже сняла такие картины, как «Леди Берд» и «Маленькие женщины». Сценарий «Барби» она написала вместе со своим мужем Ноа Баумбаком. Кроме Робби и Гослинга, в актерский состав вошли Кейт МакКиннон, Симу Лю, Америка Феррера, Ариана Гринблатт, Исса Рэй, Майкл Сера, Уилл Феррелл и другие.

Фото: Legion-MediaЕлена Королева Барби Марго Робби Грета Гервиг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: