Клэр Дэйнс спорит с Томом Хиддлстоном о чудище морском в трейлере мини-сериала «Змей в Эссексе»

Главная героиня намерена доказать, что от суеверий следует отказаться.

Стрим-сервис TV+ представил трейлер мини-сериала «Змей в Эссексе» на основе одноименного романа Сары Перри. Главные роли исполнили Клэр Дэйнс («Родина») и Том Хиддлстон («Локи»). Проект представляет собой драму с элементами хоррора, а его ключевые темы – вера и одержимость. Премьера намечена на 13 мая, когда выйдут первые две серии. Остальные четыре эпизода будут появляться еженедельно.

Действие «Змея в Эссексе» разворачивается в конце XIX в маленьком английском городке. Его жители обеспокоены серией тревожных событий, считая, что все это – злой промысел неведомого существа, обитающего в близлежащих болотах. Судя по трейлеру, ключевой проблемой «Змея в Эссексе» станет извечный конфликт между религией и наукой: действительно ли существуют неведомые силы, карающие и награждающие людей в определенных ситуациях, или же люди сами ищут в окружающем мире нечто сверхъестественное?

Читайте также:  «Триггер»: когда выйдет 3 сезон и какие сюрпризы можно ждать от продолжения

В центре сюжета «Змея в Эссексе» – свободомыслящая молодая вдова (Дэйнс), которая переезжает из Лондона в маленький городок в графстве Эссекс. Героиня не принимает суеверий местных жителей о карающем мифическом змее, поэтому она берется доказать, что все можно объяснить рационально. В частности, она ведет полемику со священником (Хиддлстон), который придерживается консервативных взглядов. В трейлере можно увидеть, что между персонажами возникнет также запретная романтическая связь.

В актерском составе мини-сериала также задействованы Фрэнк Диллэйн, Клеманс Поэзи и Хейли Сквайрс. Создатели шоу – Анна Саймон, Клио Бернард и Сара Перри.

Фото: TV+Елена Королева сериал Клэр Дэйнс Том Хиддлстон Клеманс Поэзи Фрэнк Диллэйн Хейли Сквайрс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: