7 интересных турецких сериалов с актерами из «Запретного плода»

Звезды Турции в других популярных проектах.

Близится к финалу пятый сезон нашумевшего турецкого сериала «Запретный плод». Несмотря на популярность у зрителей, проект не станут продлевать. Киноафиша составила подборку турецких сериалов, в которых снялись звезды «Запретного плода». История Зейнеп и Алихана, а также всех причастных к этому персонажей, завершится, но на полюбившихся актеров всегда можно посмотреть в других проектах.

Черный цветок (2013-2016)

Севда Эргинджи

Актриса Севда Эргинджи, которая запомнилась зрителям ролью скромницы Зейнеп, открыла себе дорогу в мир турецкого кинематографа после сериала «Черный цветок». Он стал настоящей сенсацией и установил множество рекордов по просмотрам. Проект рассказывает о непростых взаимоотношениях Мурата и Эбры, в жизни которых начинают возникать проблемы, тайны и странные обстоятельства. Эргинджи исполнила в проекте роль Айсе. И хоть она заняла мало экранного времени, поклонники смогут лишний раз насладиться невинной красотой актрисы.

Севда Эргинджи в сериале «Черный цветок»

Невиновный подсудимый (2021)

Онур Туна, Талат Булут

Онур Туна завоевывал сердца миллионов девушек еще до того, как на экранах появился Керем Бюрсин. После «Запретного плода» он принял участие в адаптации корейской дорамы «Невиновный подсудимый», в которой исполнил одну из главных ролей – прокурора Фирата Булута. В сериале также снялся Талат Булут. По сюжету после празднования дня рождения своей дочери прокурор оказывается в тюрьме: ему предъявляют обвинение в убийстве. Фирату предстоит выбраться, чтобы найти виновных и докопаться до истины.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 6 мая 2022 для всех каналов
Онур Туна в сериале «Невиновный подсудимый»

Статус отношений: Запутано (2015-2016)

Эда Эдже, Берк Октай

Сериал рассказывает о так называемом «любовном квадрате». Девушка Айшегюль влюблена в Джана, который, в свою очередь, хранит надежду на взаимные чувства с Элиф. Она же питает иллюзии по поводу Мурата, который не может расстаться с мыслями об Айшегюль. Роль красавца Джана исполнил актер Берк Октай, а его любовь Элиф – Эда Эдже. После этого проекта им вновь удалось поработать вместе уже в «Запретном плоде», хоть и не в качестве пары.

Эда Эдже и Берк Октай в сериале «Статус отношений: Запутано»

Бодрумская сказка (2016-2017)

Шевваль Сам

Востребованная турецкая актриса Шевваль Сам до «Запретного плода» и роли властной Эндер успела сняться во множестве интересных проектов. Ее звездный час состоялся в «Великолепном веке», а после актрису пригласили в «Бодрумскую сказку» в качестве одного из главных персонажей – матери семейства Йылдыз. Сюжет сериала рассказывает о богатых родственниках, которые потеряли все и вынуждены начинать жизнь заново в старом городе Бодруме.

Шевваль Сам в сериале «Бодрумская сказка»

Лгуньи со свечами (2021)

Шафак Пекдемир

Сериал рассказывает о четырех подругах, которые поддерживают друг друга в сложных жизненных ситуациях. Главная героиня Элиф теряет мужа в результате несчастного случая на яхте. Она считает, что супруг может быть жив, так как в последнее время ее донимают бесконечные звонки от него. Ее близкую подругу-психиатра Мелиху сыграла Шафак Пекдемир. В «Запретном плоде» она сыграла Зехру.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 2 мая 2022 для всех каналов
Лгуньи со свечами

Мы встретились в стамбуле (2020)

Несрин Джавадзаде

Рожденная в СССР Несрин Джавадзаде смогла покорить турецкий кинематограф и снялась во множестве популярных проектов. В ее послужном списке как главные, так и не менее яркие второстепенные роли. В сериале «Мы встретились в Стамбуле» она сыграла роль Мелиссы. Сюжет рассказывает о жизнях совершенно разных, на первый взгляд, людях, которые имеют разное происхождение, религию и культуру. У них уже сформировавшиеся взгляды и установки, но определенные события заставляют их иначе взглянуть на вещи и ситуации.

Мы встретились в стамбуле

Назвала я ее Фериха (2011-2012)

Эда Эдже, Барыш Кылыч

Сериал «Назвала я ее Фериха» стал одним из первых проектов турецкого производства, который задал тренды и влюбил в себя миллионы людей по всему миру. Колоссальную популярность сериала вспоминают до сих пор, а актеры получили признание и роли в других масштабных проектах. По сюжету девушка Фериха выросла в бедной семье, которая обслуживала богатый дом. Она поступает в университет и решает скрывать свое происхождение, пока в ее жизни не появляется Тот Самый. В сериале снялись Эда Эдже и Барыш Кылыч. Хотя им достались незначительные роли, это дало старт будущей карьере.

Назвала я ее Фериха
Алина Маркина подборка сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: