Кто из «Мстителей» может появиться в «Лунном рыцаре»?

Исследуем комиксы и узнаем, с кем из наших любимых супергероев объединялся Марк Спектор.

Черный Рыцарь

Начнем с Черного Рыцаря, также известного как Дэйн Уитмен. В комиксах рыцари пересекались не так уж и часто, но если учесть, что Уитмен, обладатель магического артефакта, известного как Эбеновый Меч, уже заявлен в киновселенной Marvel — в «Вечных» его роль исполняет Кит Харингтон — что он так же, как и Марк Спектор, обитает в Лондоне и работает в музее, и что сцена после титров намекает на то, что он будет вовлечен в дальнейших событиях, их возможное сотрудничество не выглядит таким уж невероятным.

Черный Рыцарь

Доктор Стрэндж

В комиксах Доктор Стрэндж и Лунный Рыцарь состоят вместе в Полуночных Сыновьях – группе супергероев, посвятивших себя борьбе со сверхъестественными угрозами. В одном из выпусков, названном «Безумием мультивселенной», Марк Спектор встречается со своими версиями из разных миров мультивселенной, что особенно интересно, если учесть, что в мае состоится премьера второго сольника о верховном маге Земли, который будет называться «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Доктор Стрэндж

Вонг

Надо внести небольшое уточнение. В сцене после титров фильма о Шан-Чи появляется Вонг, который представляется, как верховный маг Земли (Стрэндж, вероятно, лишился этого титула после событий третьего фильма о Человеке-пауке) и рекрутирует Шан-Чи и Кэти в свою команду. Гипотетически нечто подобное он может проделать и с Марком.

Читайте также:  Happy ending: 5 душевных фильмов, где точно будет счастливый конец
Вонг

Шан-Чи

С самим Шан-Чи Спектор работал в линейке комиксов под названием Marvel Knights, названной так в честь очередной группы супергероев. В нее также входили, например, уже почившая Черная Вдова и Люк Кейдж. Появление этого объединения в киновселенной Marvel маловероятно, но исключать его нельзя.

Шан-Чи

Тор/Феникс/Черная Пантера и другие «Мстители»

Самое запоминающееся приключение Лунного Рыцаря, связанное с «Мстителями», пусть и не в классическом составе, описывается в комиксе Avengers Vol. 7: The Age of Khonshu. В нем Хоншу, сражаясь с Мефисто, достигает такого могущества, что решает забрать всю власть себе и расправляется с «Мстителями», которые встали у него на пути.

Мстители

Блэйд

Как и Стрэндж, Блэйд состоит в Полуночных Сыновьях, а значит, его дебют в киновселенной Marvel может состояться именно в телесериале о Марке Спекторе.

Блэйд

Человек-Паук/Сорвиголова

С паучком Лунного Рыцаря объединяет множество приключений, описанных в комиксах. Впервые их пути пересеклись в 1978 году в 22 выпуске серии Peter Parker, The Spectacular Spider-Man. Основным местом «работы» Спектора в комиксах является Нью-Йорк, так что его встреча с коренным бруклинцем была неминуема. Встретились они, выслеживая злодея Masked Marauder — врага Сорвиголовы, который также может появиться в сериале.

Человек-Паук/Сорвиголова

Капитан Америка

Оригинальный Кэп, Стивен Роджерс, тоже родом из Нью-Йорка, правда, из другого района, но, как мы помним, в последних «Мстителях» он передал титул Соколу. Однако в комиксах Лунный Рыцарь успел поработать только с оригинальным Кэпом, который, находясь в изгнании, пригласил его в Secret Avengers.

Читайте также:  8 ролей, которые серьезно подорвали психику актеров
Капитан Америка

Полуночный Человек

Точно появится в первом сезоне «Лунного Рыцаря». Роль супервора сыграл Гаспар Ульель.

Роль Полуночного Человека сыграл Гаспар Ульель

Торговец Силой/Графиня

Малозаметные персонажи, которые играют не до конца понятную роль в будущем киновселенной. Графиню в исполнении Джулли Луи-Дрейфус можно увидеть в сольнике про Черную Вдову. А Торговцем Силой становится Шэрон Картер, племянница Пегги, которую мы видели в «Первом Мстителе: Противостояние». После она появляется в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Оказывается, что за передачу данных Роджерсу ее объявили в розыск, и теперь она занимается нелегальной продажей оружия, что гипотетически может свести ее Марком Спектором, который является наемником.

Шэрон Картер/Графиня

Апокалипсис

Это, конечно, шутка. Но, как мы помним, первого мутанта в истории, Эн Сабаха Нура, известного также как «Апокалипсис», в «Людях Икс» еще до их воссоединения с Marvel сыграл Оскар Айзек, исполнивший роль Лунного Рыцаря в сериале. Так что от студии вполне можно ожидать какой-нибудь шутки или пасхалки по этому случаю.

Апокалипсис

Фото: Marvel Гия Сичинава Киноафиша объясняет Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия Люди Икс: Апокалипсис Оскар Айзек

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: