Карен Гиллан собирается убить идеальную версию самой себя в трейлере триллера «Клон»

В фильме будут присутствовать элементы черной комедии.

Прокатная компания «Экспонента» представила русскоязычный трейлер футуристического триллера «Клон» во главе со звездой «Джуманджи» и киновселенной Marvel Карен Гиллан. Также одну из ключевых ролей в картине исполнил Аарон Пол («Во все тяжкие»).

Действие «Клона» развернется в недалеком будущем, когда у каждого человека есть возможность безболезненно для своих родных и близких уйти из жизни, заказав изготовление собственного двойника. Именно к такой услуге прибегает девушка по имени Сара (Гиллан), которая узнает, что из-за смертельной болезни жить ей осталось недолго. Процедура клонирования проходит без проблем, так что у Сары появляется двойник, который превосходит ее буквально во всем.

Читайте также:  Новый фильм по ролевой игре Dungeons & Dragons обзавелся официальным названием

Завязкой становится момент, когда врачи неожиданно сообщают Саре, что ее смертельный диагноз оказался ошибочным. Теперь, согласно закону, Саре предстоит сойтись на смертельной дуэли со своим клоном, который уже активно прибирает к рукам ее жизнь, включая молодого человека. Чтобы подготовиться к битве, Сара обращается к тренеру (Пол), который соглашается обучить ее силе, ловкости и обращению с оружием.

Снял «Клона» по собственному сценарию режиссер Райли Стернс («Изъяны», «Искусство самообороны»). Вместе с Гиллан и Полом в актерском составе задействованы Тео Джеймс, Бела Коале, Элина Джексон, Реа Лест и другие.

В российский прокат «Клон» выйдет 19 мая.

Фото: Экспонента Елена Королева Клон Карен Гиллан Аарон Пол Райли Стернс Тео Джеймс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: