Новый фильм по ролевой игре Dungeons & Dragons обзавелся официальным названием

Доступен эффектный видеоанонс.

Paramount Pictures и eOne объявили, что новая экранизация популярной настольной ролевой игры Dungeons & Dragons получила название Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves, что можно перевести как «Подземелья и драконы: Честь среди воров». Анонс был сделан при помощи специального видео с эпической музыкой. Таким образом, промокампания фильма официально стартовала. Мировая премьера состоится 3 марта 2023 года.

Режиссерами предстоящей картины выступают Джонатан М. Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. Они же написали сценарий совместно с Майклом Гилио. В основной актерский состав вошли Крис Пайн, Мишель Родригес, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, София Лиллис, Хлоя Коулмен, Дэйзи Хэд и Хью Грант.

Читайте также:  Джон Уоттс отказался от режиссерского кресла новой «Фантастической четверки»

В июньском интервью Variety Пейдж поделился, что новый фильм непременно порадует всех поклонников оригинальной игры. В беседе с Collider Пайн охарактеризовал картину как смесь «Игры престолов», «Принцессы-невесты», «Балбесов» и «Монти Пайтон и Священный Грааль». По словам актера, работа на съемочной площадке проходила необычайно весело.

Напомним, что в 2000 году вышла первая полнометражная экранизация Dungeons & Dragons, вслед за чем последовали два сиквела, однако успеха этой серии добиться не удалось.

Фото: Wizards of the Coast Елена Королева Подземелья и Драконы Джонатан М. Голдштейн Джон Фрэнсис Дейли Крис Пайн Реге-Жан Пейдж

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: