Наемник мстит за смерть жены и пытается спасти сына в трейлере динамичного триллера «Святым тут не место»

Сценарий написал автор «Бешеного быка» и «Таксиста».

Дистрибьюторская компания «Кинологистика» выпустила русскоязычный трейлер предстоящего остросюжетного боевика «Святым тут не место», который наверняка придется по вкусу поклонникам «Джона Уика», «Великого уравнителя» и других картин в рамках данного жанра. Кроме того, «Святым тут не место» перекликается с творчеством Гая Ричи и Квентина Тарантино. Сценаристом выступает Пол Шредер, известный по работе над культовыми картинами Мартина Скорсезе «Таксист» и «Бешеный бык». Поставил фильм Альфонсо Пинеда Ульоа.

В центе сюжета «Святым тут не место» – хладнокровный киллер по прозвищу Иезуит. Выйдя на свободу из тюрьмы, он узнает, что его любимую жену убили, а малолетнего сына похитили. Терять Иезуиту нечего, поэтому он решает во что бы то ни стало вернуть сына и отомстить за смерть супруги. Трейлер изобилует эффектными рукопашными схватками, перестрелками и погонями. Также обрисовывается образ главного героя – это неприкаянный одиночка, который осознает свои грехи, но в то же время желает сохранить человечность, расправившись с коварными злодеями ради спасения ни в чем не повинного сына.

Читайте также:  7 культовых российских сериалов, которые не стыдно пересмотреть

Иезуита в «Святым тут не место» блестяще сыграл Хосе Мария Яспик. Вместе с ним в фильме снялись Шаннин Соссамон, Нил Макдонаф, Томми Флэнаган, Пас Вега, Карла Сауса. Также в актерском составе задействованы такие звезды, как Тим Рот и Рон Перлман.

В российский прокат «Святым тут не место» выйдет 27 мая.

Фото: Кинологистика Елена Королева Святым тут не место Пол Шредер Альфонсо Пинеда Ульоа Тим Рот Рон Перлман Нил МакДонаф Шаннин Соссамон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: