Любовь подвергается необычному испытанию в новом трейлере сериала «Жена путешественника во времени»

«Мы просто случились друг с другом. В неправильном порядке», – говорит в ролике главная героиня.

Канал HBO представил расширенный трейлер романтической драмы с элементами фантастики «Жена путешественника во времени». Премьера шоу состоится 15 мая. В его основу лег одноименный литературный бестселлер Одри Ниффенеггер – книга была впервые опубликована в 2003 году. Главные роли в предстоящей экранизации сыграли Роуз Лесли и Тео Джеймс. Сериал будет состоять из шести эпизодов.

«Жена путешественника во времени» повествует о неординарной супружеской паре. Клэр Эбшир (Лесли) – ничем не примечательная молодая женщина, которая очень любит своего мужа Генри Детембле (Джеймс). Проблема лишь в том, что Генри страдает от врожденного генетического заболевания, из-за которого он периодически внезапно исчезает и перемещается во времени. Вследствие этого любовная история Клэр и Генри развивается хаотично, а не в хронологическом порядке. Например, в свежем трейлере показана одна из встреч персонажей, во время которой Клэр говорит не узнающему ее Генри, что она – его будущая жена. Пока Генри использует свои прыжки во времени, чтобы справиться с психологическими травмами из прошлого, расстроенная Клэр вынуждена переживать его частые отлучки.

Читайте также:  Где снимали второй сезон сериала «Эпидемия»?

Роман «Жена путешественника во времени» уже имеет одну экранизацию – в 2009 году на экраны вышел одноименный полнометражный фильм с Рэйчел Макадамс и Эриком Баной в главных ролях.

Фото: HBO Елена Королева сериал Жена путешественника во времени Роуз Лесли Тео Джеймс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: