Задорный Билл Скарсгард грабит банки и всячески развлекается в трейлере мини-сериала «Кларк»

«Так начнем же вечеринку!»

Стрим-сервис Netflix представил трейлер яркого криминального мини-сериала «Кларк», который посвящен жизни и криминальной карьере шведского грабителя банков Кларка Улофссона, в связи с которым возникло понятие «стокгольмский синдром». Однако интересное явление, когда заложники симпатизировали Улофссону, – лишь одна из страниц в увлекательной истории этого талантливого, харизматичного и остроумного преступника. В сериале его сыграл звезда дилогии «Оно» Билл Скарсгард.

В начале трейлера Улофссона вводят в зал суда, а его голос за кадром обещает рассказать зрителям о своей жизни. Затем следует стремительная нарезка кадров, с помощью которых обрисовывается удивительный образ жизни главного героя. Он обрел славу дерзкого и искусного грабителя, о чьих подвигах пишут во всех газетах. Параллельно он ведет разгульную жизнь, наслаждаясь обществом женщин, употребляя наркотики и играя с оружием. Настроение ролика резко меняется, когда заключенный в тюремную камеру Улофссон вспоминает свое трудное детство – эти флешбэки даны в черно-белой расцветке. После этой печальной интерлюдии Улофссон вновь показан в своей стихии – в 1973 году он проворачивает знаменитое ограбление на площади Норрмальмсторг, в ходе которого он устроил веселую вечеринку вместе со своими заложниками.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 1 мая 2022 для всех каналов

Шоураннером «Кларка» выступает Йонас Окерлунд. Помимо Скаргарда, в актерский состав проекта вошли Колбьорн Скарсгард, Адам Лундгрен, Лукас Веттерберг, Сандла Илар, Вильхельм Бломгрен, Ханна Бьорн, Агнес Линдстрем Болмгрен и другие.

Все серии «Кларка» выдут на Netflix 5 мая.

Фото: Netflix Елена Королева сериал Билл Скарсгард

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: