Бесстрашный астронавт путешествует во времени в новом трейлере мультфильма «Базз Лайтер»

В ролике раскрываются детали сюжета.

Disney и Pixar представили новый трейлер предстоящего спин-оффа «Истории игрушек» об астронавте Баззе Лайтере. Мультфильм являет собой историю происхождения персонажа, который стал прототипом для знаменитой игрушки, фигурирующей во флагманской франшизе.

В свежем трейлере подчеркивается приключенческая тональность фильма. В начале ролика Базз Лайтер предстает как героический капитан, который заброшен вместе со своей начальницей Алишей Хоуторн и остальной командой на вражескую планету, расположенную в 4,2 млн световых лет от Земли. Сразу же бросается в глаза серьезность Базза, поскольку он ведет аудиодневник, отмечая таким образом происходящие с ним события. Правда, у его коллег это вызывает только добрую насмешку.

Читайте также:  Узнай, какой ты Николас Кейдж по знаку Зодиака

Спустя «почти целый год» пребывания на удаленной планете, у Базза наконец появляется надежда – ему предоставляется шанс протестировать гиперскоростной полет. Однако не все идет так, как планировалось, и герой оказывается потерян в бескрайнем космосе. Вскоре он обнаруживает, что переместился в будущее. Базз встречает инопланетян, роботов и отряд повстанцев, который возглавляет внучка Алиши. Главным злодеем станет император Зург, который упоминался в «Истории игрушек».

Заглавного героя в «Баззе Лайтере» озвучил Крис Эванс. В голосовой каст мультфильма также вошли Узо Адуба, Питер Сон, Кеке Палмер, Тайка Вайтити, Дэйл Соулс и Джош Бролин. Режиссер картины – Энгус МакЛэйн.

В Северной Америке «Базз Лайтер» выйдет 17 июня.

Читайте также:  Что смотрят кинозвезды: актриса Ольга Дибцева делится списком любимых фильмов и сериалов

Фото: Pixar Елена Королева Базз Лайтер Крис Эванс Узо Адуба Тайка Вайтити Кеке Палмер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: