С «Гарри Поттером» и Polaroid в деревне: актеры «Эпидемии» рассказывают, каким видят свой апокалипсис

В преддверии воистину долгожданного второго сезона «Эпидемии» Киноафиша встретилась с актерами сериала и расспросила их о том, где для них самое безопасное место, без какой глупой вещицы они бы не смогли обойтись даже после апокалипсиса и какой фильм или сериал они бы сохранили для человечества.

Наталья Земцова

Куда побежите: В случае апокалипсиса я бы попробовала вернуться в Омск, на мою родину. Вообще, мне кажется, что мы нигде не спасемся, но я бы попробовала.

Кого возьмете: Сына, конечно же, и маму.

Что возьмете: Я бы закинула в багажник машины кальян (смеется).

Наталья Земцова на премьере второго сезона «Эпидемии»

Фильм или сериал для потомков: фильм «Красотка», потому что это вечная романтика. Я знаю этот фильм от и до, но все равно включаю его, когда мне грустно. Мне нравится, что главная героиня не хочет мириться с хорошим, она хочет самого лучшего для себя. Сложно на протяжении всей своей жизни верить в любовь. И чаще всего живешь и думаешь «и так сойдет», но нет. Наша жизнь одна и больше не будет, не надо соглашаться на меньшее. Либо все, либо ничего.

Читайте также:  Тест: насколько хорошо ты знаешь фильмографию Лиама Нисона

Эльдар Калимулин

Куда побежите: Бежать надо на Юг! Там теплее, и ты дольше сможешь прожить, вот в Карелии прохладно (съемки второго сезона «Эпидемии» проходили в Карелии – Прим. ред.)

Кого возьмете: Жену, сын как-то сам выживет, ему уже 4, и он разберется (смеется). Реально надо брать жену, а кого еще? Кевина Костнера, он же Робин Гуд! Еще можно взять Геннадия Малахова (с Первого канала – Прим. ред.), который умел делать все.

Что возьмете: Я бы взял набор «очумелые ручки» из «Пока все дома» и семена. Но если выбирать из чего-то, что не поможет мне выжить, то это электросамокат. Все будут страдать, а я буду на третьей скорости.

Эльдар Калимулин на премьере второго сезона «Эпидемии»

Фильм или сериал для потомков: «Гарри Поттер» – это семь частей, это же киносериал на минуточку! Но если только один, то либо «Гарри Поттер и Философский камень», либо «Гарри Поттер и Узник Азкабана».

Виктория Агалакова

Куда побежите: мне без разницы куда, важно с кем!

Кого возьмете: своего молодого человека.

Что возьмете: Я бы взяла цветочную пыльцу! Очень люблю ее.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 5 мая 2022 для всех каналов
Виктория Агалакова на премьере второго сезона «Эпидемии»

Фильм или сериал для потомков: сериал «Друзья». Потому что его можно очень много раз посмотреть и потому что он поднимает настроение. Там приятные герои, во всех можно влюбиться и со всеми можно прожить разные ситуации.

Марьяна Спивак

Куда побежите: деревня Глушь. Это моя деревня, мы проводим там каждое лето.

Кого возьмете: Взяла бы сына и всю семью, она включает в себя кошек и собак. А если можно выбирать не кого-то одного, то я бы собрала большую компанию друзей, чтобы организовать ту же жизнь, которая была у меня до апокалипсиса.

Что возьмете: Я бы взяла фотоаппарат Polaroid.

Марьяна Спивак на премьере второго сезона «Эпидемии»

Фильм или сериал для потомков: «Баллада о солдате», потому что это гениальный фильм, а в главной роли снималась моя бабушка.

20 апреля в 10:00 для участников Киноклуба Киноафиши откроется ссылка на просмотр первой серии нового сезона. А 21 апреля состоится премьера сериала на Premier.

Фото: Пресс-служба Premier Лилия Бариева звезды интервью Наталья Земцова Эльдар Калимулин Виктория Агалакова Марьяна Спивак

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: