«Эпидемия» не закончилась: Создатели сериала расскажут о том, чего ждать от второго сезона

Актеры и режиссер поделятся впечатлениями от «Эпидемии-2».

20 апреля в 19.30 в официальной группе Киноафиши VK пройдет паблик-ток с создателями сериала «Эпидемия». По случаю премьеры второго сезона актеры Марьяна Спивак, Наталья Земцова, Виктория Агалакова, Эльдар Калимулин и режиссер Дмитрий Тюрин расскажут о съемках популярного проекта.

Мы поговорим с кинематографистами о важности апокалиптического жанра в нынешнее время, а также о стремительном развитии отечественного кино. К слову, на исполнителей главных ролей и постановщика легла большая ответственность: снять продолжение, не уступающее накалу страстей в первом сезоне.

Получится ли в новых эпизодах удержать внимание зрителей и приумножить армию поклонников, узнаем совсем скоро. Первая серия «Эпидемии-2» будет доступна онлайн для всех участников Киноклуба уже 20 апреля, на день раньше официальной премьеры на видеосервисе Premier.

Отметим, что «Эпидемию» признали одним из лучших российских сериалов 2019 года. Затем стрим-сервис Netflix приобрел права на показ остросюжетной драмы, после чего даже «король ужасов» Стивен Кинг высоко оценил увиденное.

Читайте также:  Еда и искусство сливаются воедино в трейлере эксцентричного фильма «Извержение вкуса»

Киноклуб Эльдар Калимулин Наталья Земцова Марьяна Спивак Виктория Агалакова

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: