Новая песня Полины Гагариной вошла в саундтрек фильма «Стикер»

Она стала частью напряженной истории о любви, которая выходит на большие экраны уже 21 апреля.

Амбициозный фильм Дмитрия Барана «Стикер», который уже успели сравнить с культовой «Красоткой» и откровенным «Основным инстинктом», расскажет о молодом амбициозном архитекторе Михаиле, угодившем в череду запутанных событий, которые ставят под угрозу его карьеру и личную жизнь. Мафиози Тулонский будет всячески пытаться заполучить архитектурный проект героя, а загадочная «девушка на одну ночь» неожиданно станет частью его привычной жизни. Михаилу придется разобраться, как можно противостоять разрушению под гнетом непредсказуемых обстоятельств и как вновь найти стабильность в себе и других людях.

Стикер

Все эти интригующие события, не лишенные высоких чувств, прекрасно дополняет композиция Полины Гагариной «Оставить след», которая вышла вместе с клипом 1 апреля. Динамичный ритм, красивые слова и детальное отношение к истории – вот что объединяет новую песню Гагариной и картину «Стикер», а дополняет это все замечательная игра актеров, сыгравших главных героев – Ивана Стебунова, Евгении Нохриной и Александра Самойленко; а также Екатерины Олькиной, Станислава Бондаренко и Александра Дьяченко.

Читайте также:  От братьев Коэн до Уэса Андерсона: Приглашаем на первый «Киноклуб Fest»

Примечательно, что съемки «Стикера» длились 5 лет – это считается нетипичным сроком для многих фильмов. Локации для него также были выбраны весьма необычные: Москва, ОАЭ и Сейшельские острова. Так что определенно стоит увидеть, как все эти интересные части производства соединились в единую динамичную и напряженную картину.

Знаменитый актер Эрик Робертс о фильме «Стикер»:

Билеты на премьеру «Стикера» уже в продаже. Также больше сюрпризов от создателей картины вы можете найти на официальном сайте фильма.

Дарья Кахновская премьера Стикер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: