Кристен Стюарт сыграет в романтическом триллере «Любовь лежит, истекая кровью»

Фильм по собственному сценарию снимет режиссер «Спасительницы» Роуз Гласс.

В прошлом году в свет вышел биографический фильм Пабло Ларраина «Спенсер», в котором Кристен Стюарт блестяще сыграла принцессу Диану на фоне кризиса ее отношений с британской королевской семьей. За эту роль актриса была впервые в карьере номинирована на «Оскар», что позволило ей закрепиться в статусе одной из крупнейших актрис современности. Теперь же стало известно, чем Стюарт займется в дальнейшем. Как сообщает The Hollywood Reporter, она получила ведущую роль в фильме Love Lies Bleeding («Любовь лежит, истекая кровью»), производством которого занимается инди-студия A24.

Информации о предстоящей картине пока немного. Ее характеризуют как романтический триллер о «любовных отношениях, распаленных эго, желанием и американской мечтой». Автором сценария и режиссером выступает Роуз Гласс, которая дебютировала в полнометражном кино в прошлом году, выпустив боди-хоррор о религиозном фанатизме «Спасительница». Над сценарием вместе с Гласс работала Вероника Тофильска, ранее работавшая над сериалами «Темные начала», «Ханна» и «Нерегулярные части». Хотя «Любовь лежит, истекая кровью» позиционируется как триллер, не исключено, что фильм будет содержать элементы хоррора.

Читайте также:  Кристофер Уокен получил роль Императора Шаддама IV во второй части «Дюны»

Следующим проектом в фильмографии Стюарт станет новый фильм Дэвида Кроненберга «Преступления будущего», где она сыграла вместе с Леа Сейду и Вигго Мортенсеном. Мировая премьера этой картины состоится на предстоящем Каннском кинофестивале, который пройдет с 17 по 28 мая.

Фото: Legion-Media Елена Королева Спасительница Кристен Стюарт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: