Экс-телезвезда возвращается к обычной жизни в трейлере комедийного сериала «Нереалити»

Эффектная хулиганка пытается вернуть расположение своей семьи.

KION и PREMIER представили первый трейлер комедийного сериала «Нереалити», главные роли в котором сыграли Ольга Дибцева, Николай Фоменко, Инга Оболдина, Виталий Даушев, Мирослава Малахова и Лика Нифонтова. Онлайн-премьера состоится 19 апреля, после чего шоу выйдет в эфире канала ТВ-3.

Главная героиня «Нереалити» – своенравная девушка Рита (Дибцева), которая годами буквально жила на телевидении, участвуя в одном из популярных телешоу. За годы, проведенные в телевизионной реальности, Рита напрочь потеряла связь с действительностью, но случается так, что ее выгоняют из шоу, поэтому ей приходится вновь приспосабливаться к жизни в родном провинциальном городке.

Читайте также:  Мужчины в драме: 6 фильмов с сильными актерскими работами, которые можно посмотреть в кино

Рита стремится во что бы то ни стало восстановить свою подмоченную репутацию и вновь стать популярной звездой, однако сделать это не так просто. Прослыв коварной интриганкой и грубиянкой, она никак не может устроиться на работу. К ней относятся с недоверием и презрением даже собственные родители, а также дочь-подросток. Несмотря на все преграды, упрямая и привыкшая к неприязни Рита сделает все, чтобы добиться своего и вернуть свою семью.

Постановщица всех серий «Нереалити» – Анна Пармас, ранее сотрудничавшая с Авдотьей Смирновой («История одного назначения», «Вертинский») и снимавшая клипы группы «Ленинград» («Вип», «Экстаз», «Экспонат»). На ее счету также постановка фильма «Давай разведемся!»

Фото: KION Елена Королева сериал Ольга Дибцева Анна Пармас Николай Фоменко Инга Оболдина Виталий Даушев

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: