Домохозяйка хладнокровно убивает свою подругу в трейлере мини-сериала «Кэнди»

Главную роль исполнила Джессика Бил.

В последнее время криминальные сериалы, основанные на реальных событиях, стали весьма популярны. Очередным подобным проектом станет мини-сериал «Кэнди», главные роли в котором исполнили Джессика Бил, Мелани Лински и Пабло Шрайбер. Стрим-сервис Hulu представил расширенный трейлер предстоящего шоу.

В начале трейлера кроткая женщина Бетти (Лински) на некой тихой женской вечеринке выражает благодарность своей подруге Кэнди (Бил) за ее щедрость, отзывчивость и проявление подлинной дружбы. Кэнди скромно принимает столь добрые слова в свой адрес, но тут же возникает ощущение некой скрытой опасности. Позже благожелательность сходит на нет. Кэнди заводит страстный роман с мужем Бетти (Шрайбер). Когда Бетти догадывается об этом, ее жизнь оказывается в опасности, поскольку темная сущность Кэнди начинает выходить наружу. Спустя время Бетти находят мертвой в собственном доме – ее зарубили топором.

Читайте также:  Суд Джонни Деппа и Эмбер Херд: все, что нужно знать о ходе разбирательств на данный момент

«Кэнди» будет состоять из пяти эпизодов. Помимо упомянутых, в основном актерском составе задействованы Тимоти Саймонс и Рауль Эспарза. Сценарий пилотной серии написал Робин Вейт, а шоураннером выступает Ник Антоска. Мини-сериал будет выходить на Hulu с 9 по 13 мая.

Фото: Hulu Елена Королева сериал Джессика Бил Мелани Лински Пабло Шрайбер Ник Антоска

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: