Сьюзен Сарандон сыграет главную злодейку в фильме DC «Синий Жук»

Ранее переговоры об этой роли вела Шэрон Стоун.

Сьюзен Сарандон официально присоединилась к киновселенной DC, будучи утвержденной на роль злодейки Виктории Корд в супергеройском фильме «Синий Жук». Об этом в эксклюзивном порядке сообщает The Wrap. Сарандон заменила Шэрон Стоун, которая ранее вела переговоры по поводу этой роли.

В актерском составе «Синего Жука» Сарандон присоединилась к звезде «Кобры Кай» Шоло Маридуэнье, который исполнит Джейми Рейеса/Синего Жука. Тогда как актриса воплотит главную злодейку, в фильме будет фигурировать еще один антагонист в лице Карапакса Несокрушимого – его сыграет Рауль Макс Трухильо («Майянцы»). Информации о сюжете фильма пока нет, но вероятно, что дуэт злодеев будет действовать заодно. Также в фильме снимутся Харви Гильен, Белисса Эскобедо и звезда бразильских сериалов Бруна Маркезини.

Читайте также:  Оригинальным «Мстителям» 10 лет! Как фильм навсегда изменил супергероику?

Виктория Корд станет оригинальным персонажем, созданным специально для фильма. Впрочем, те, кто знаком с комиксами, знает, что Джейми Рейес получил свой инопланетный супергеройский костюм от Теда Корда, гениального ученого, который иногда входил в состав Лиги справедливости. В связи с Карапаксом примечательно, что он использует «несокрушимую» технологию, которую изобрели Джарвис Корд и его племянник Тед.

Мировая премьера «Синего Жука» намечена на 18 августа 2023 года.

Фото: Legion-Media Елена Королева DC Синий Жук Сьюзен Сарандон Шэрон Стоун

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: