Появился первый устрашающий тизер фильма Дэвида Кроненберга «Преступления будущего»

Также доступен синопсис.

Мастер боди-хорроров Дэвид Кроненберг после продолжительного перерыва готовится представить свой новый фильм. Вчера стало официально известно, что премьера его картины «Преступления будущего» состоится в рамках предстоящего Каннского кинофестиваля. Более того, фильм вошел в основную конкурсную программу. Вслед за этим анонсом компания Neon представила и первый трейлер. Главные роли в «Преступлениях будущего» сыграли Вигго Мортенсен, Леа Сейду и Кристен Стюарт.

По ролику очевидно, что Кроненберг вновь обращается к теме трансформации человеческого тела на фоне технологического прогресса. В тизере можно увидеть загадочные псевдомедицинские процедуры, в том числе жуткий кадр с зашиванием глаз и рта. Голос за кадром повторяет: «Настало время перестать видеть, настало время перестать разговаривать, настало время слушать».

Читайте также:  6 лучших зарубежных экранизаций русской классики

Официальный синопсис «Преступлений будущего» гласит:

«По мере того как человечество адаптируется к синтетической среде обитания, тело подвергается новым трансформациям и мутациям. В рамках авангардных представлений знаменитый перформанс-артист Сол Тенсер (Вигго Мортенсен) демонстрирует метаморфозы своего тела. Помогает ему его партнерша Каприс (Леа Сейду). Следователь из Национального регистра органов Тимлин (Кристен Стюарт) одержимо отслеживает действия Тенсера и Каприс. Цель этой таинственной организации – использовать дурную славу Сола, чтобы разобраться в следующей фазе человеческой эволюции».

Выход «Преступлений будущего» в российский прокат намечен на 1 сентября 2022 года.

Фото: Neon Елена Королева Преступления будущего Дэвид Кроненберг Вигго Мортенсен Леа Сейду Кристен Стюарт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: