Warner Bros Discovery планирует серьезно изменить свой подход к персонажам DC

На повестке – поиск человека, который бы стал для DС своим Кевином Файги.

Менее недели назад официально было оформлено слияние Discovery и WarnerMedia. В этой связи боссы новообразованного конгломерата . Discovery во главе с Дэвидом Зеславом рассматривают существенное преобразование DC Entertainment и, в частности, изменение подхода к фильмам и сериалам о соответствующих супергероях, в числе которых Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и другие.

Существующая ныне киновселенная DC не сумела навязать конкуренцию киновселенной Marvel из-за отсутствия четкой стратегии, целостности, а также по причине целого ряда скандальных инцидентов. Как сообщает Variety со ссылкой на инсайдеров, цель . Discovery – стабилизировать и гармонизировать ситуацию в этом сегменте. С этой целью глава конгломерата Дэвид Зеслав рассматривает подходящих кандидатов, которые бы могли стать для DC тем главным архитектором, которым для Marvel является продюсер Кевин Файги.

Читайте также:  Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака

За последние годы . и DC могут похвастаться лишь единичными успехами, каковыми стали «Бэтмен» или «Аквамен». В то же время потенциал такого знакового персонажа, как Супермен, остается нераскрыт. Руководство . Discovery считает, что в производстве своих новых супергеройских фильмов им следует ориентироваться на такие проекты, как «Джокер» Тодда Филлипса. Харли Квинн в исполнении Марго Робби – еще один пример успешного воплощения в кино персонажа, который ранее пребывал на периферии.

Фото: Legion-MediaЕлена Королева DC Бэтмен Аквамен Джокер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: