Таймлайн отношений Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: от первой влюбленности до второй помолвки!

20-летняя история отношений, за которой следил весь мир.

2021 год ввел моду на камбэки, причем, как на творческие, так и на любовные. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек стали друг для друга теми самыми «главными бывшими» воссоединение с которыми неизбежно. Спустя 20 лет, несколько детей и романов звезды сошлись: Беннифер вновь обручились. Рассказываем, как развивались их отношения с перерывом почти в два десятилетия.

2001-2002 год: Знакомство с Аффлеком и второй развод Джей Ло

Впервые знаменитости познакомились в конце 2001 года на съемочной площадке мелодрамы «Джильи». На тот момент Лопес была замужем второй раз за танцором Крисом Джаддом и стремительно завоевывала популярность как певица и как актриса. Аффлек был взволнован работой со знаменитостью и сразу же стал оказывать ей знаки внимания. Первые слухи о симпатии между ними появились после трогательного сообщения в прессе, где актер признается в том, что был рад поработать с Лопес.

В начале 2002 года их заметили вместе на вечеринке: пара провела весь вечер в обнимку за интимными разговорами и поцелуями. Лопес и Аффлек даже после скандальных фото все еще продолжали утверждать, что их связывают дружеские и рабочие отношения, так как звезда на тот момент находилась в процессе развода с Джаддом. По окончании этого процесса роман Беннифер, как ласково прозвали их поклонники, стал достоянием общественности.

Зарождение Беннифер

2002-2003 год: Скоростная помолвка и первые трудности

Лопес была окрылена новой любовью и все выше поднималась в творческом плане. Весь мир следил за развитием их отношений с Аффлеком, поклонники буквально были одержимы Беннифер. В СМИ все чаще стали появляться фотографии звезд, снятые без их ведома. Почти вся жизнь Аффлека и Лопес была на ладони папарацци, что в итоге стало большим испытанием для их любви. Впервые после официального объявления об отношениях, Беннифер появились на экране вместе в клипе Jenny from the Block. В нем Джей Ло показала свой роман через объективы камер. Видео быстро стало вирусным из-за пикантного ass-smooch, а Аффлек позже назвал ролик «большим сожалением».

По прошествии нескольких месяцев с даты официального развода Дженнифер со вторым супругом, в ноябре 2002 года Аффлек сделал ей предложение. Это произошло в доме матери актера в Бостоне. Лопес рассказала, что это было для нее приятной неожиданностью. Аффлек подготовился и усыпал дом лепестками роз, расставил свечи и букеты цветов, а также включил песню своей возлюбленной под названием ‘Glad’. Финальным аргументом стало кольцо с огромным розовым бриллиантом стоимостью несколько миллионов долларов. Возлюбленные даже назвали дату свадьбы: 14 сентября 2003 года. Поклонники ликовали и с нетерпением ждали дня торжества, ведь считали Беннифер эталонной парой. Но, как оказалось, в их отношениях было не все так гладко.

Читайте также:  Стокгольмский синдром: 7 киллеров в кино, которых мы любим больше, чем положительных персонажей

В СМИ начинают появляться провокации, якобы Аффлек изменил возлюбленной по крайней мере с одной женщиной. Его все чаще замечают в барах и стрип-клубах выпившим, а Лопес перестает носить легендарное помолвочное кольцо. Пара не появляется на мероприятиях вместе, поклонники начинают подозревать, что чувства знаменитостей остыли. В прокат выходит фильм «Джильи», который не оправдывает ожидания по сборам. Аффлек начинает терять востребованность и становится частым номинантом на «Золотую малину», а то время как его избранница штурмует хит-парады и оказывается на первых полосах таблоидов. Актеру приписывают унизительное прозвище «Мистер Лопес», что становится еще одной причиной разлада в их отношениях. Вероятно, Аффлеку было неприятно быть в тени любимой женщины.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (2003)

2003 – начало 2004 года: Расторжение помолвки

За день до бракосочетания, 13 сентября 2003 года, выходит официальное заявление о переносе торжества. Причиной назвали чрезмерное внимание прессы к событию. Вопреки ожиданиям, 14 сентября свадьба не состоялась. Об отношениях ни Лопес, ни Аффлек больше не говорили вплоть до января 2004 года. Представитель Джей Ло подтвердил их расставание, но комментариев не последовало.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме «Джильи»

Антракт

Звезды болезненно переживали разрыв и не упоминали друг о друге в прессе. У обоих почти сразу появились новые отношения: в июне 2004 года Лопес выходит замуж за Марка Энтони, а годом позже Аффлек женится на Дженнифер Гарнер. Роман Беннифер, кажется, забыли. Лопес родила близнецов Эмму и Максимилиана, а у Аффлека появились трое наследников: Вайолет, Серафина и Самуэль. На вопросы о несостоявшейся свадьбе звезды «Джильи» изредка упоминали, что не сошлись характерами, однако всегда добавляли, что это были настоящие чувства.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек с другими партнерами

2021 год: Попытка №2

За 17 лет после расторжения помолвки с Аффлеком, Лопес успела трижды развестись, стать мировой знаменитостью и обзавестись множеством кратковременных романов. Аффлек тоже не отстал: расторгнул брак с Гарнер, избавился от депрессии и всякого рода зависимостей и начал строить успешную карьеру. Более подходящего момента для воссоединения влюбленных представить было нельзя. Звезды как будто услышали мысли поклонников по всему миру и решили завершить начатое в 2003 году.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе!

Март

Лопес в паре шагов от брака бросает Алекса Родригеса, примерно в это же время Аффлек расстается с Аной де Армас. Актер вновь решает привлечь внимание звезды похвалой в ее адрес в статье InStyle. В апреле Аффлек и Лопес признаются, что поддерживают дружеские отношения и в таком формате им комфортнее, чем в любом другом. Уже через месяц пресса вновь взрывается совместными снимками звезд из Монтаны, где они провели целую неделю вдвоем. Поклонники замечают Беннифер поочередно в одних и тех же местах, а фото с поцелуями больше не оставляют сомнений.

Читайте также:  Узнай, какой суженый из турецких сериалов подходит тебе по знаку зодиака

Июнь

Пара раскрыла карты и официально подтвердила отношения. Джей Ло выложила в соцсетях снимки со своего 52-го дня рождения, на которых целует Аффлека. В сети появляются интервью звезд, в которых они трогательно отзываются друг о друге и о своих романтических отношениях. Аффлек благодарит «Джильи» за начало творческого пути и знакомство с Лопес, а она добавляет, что чувствует себя по-настоящему счастливой впервые за долгое время. К слову, дети пары прекрасно ладят друг с другом и родителями, что не может не радовать поклонников.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек во время Венецианского кинофестиваля

Июль

Аффлека и Лопес замечают за просмотром элитной недвижимости. Эта информация заставляет поклонников и прессу понервничать, так как отношения пары начинают выходить на новый уровень. Джей Ло носит подвеску с именем возлюбленного и старается каждый свободный момент проводить с ним и семьей. Мама звезды Гваделупе Родригес в восторге от того, что несостоявшийся зять решил вновь попытать удачу и с распростертыми объятиями принимает его.

Сентябрь-март

Лето любви Беннифер триумфально завершается на Венецианском кинофестивале. Они впервые после разрыва в 2003 году вместе появляются на красной дорожке. Пара прибыла вместе на премьеру фильма Аффлека «Последняя дуэль». Они, уже не стесняясь, обменивались поцелуями, многозначительными взглядами и объятиями перед камерами. Позже Аффлек и Лопес появились на Met Gala. Еще спустя несколько месяцев влюбленные укрепились в мысли приобрести совместное жилье: они присмотрели себе особняк за 50 млн долларов в районе Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. На вопросы о свадьбе Лопес уклончиво отвечала журналистам «время покажет». Однако звезда уже без сомнений добавляла, что если бы они были не настроены на серьезные отношения, то и не стали бы их вновь начинать спустя столько лет.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек: первое совместное появление на ковровой дорожке спустя почти 20 лет

8 апреля 2022 года: Свершилось!

Почти 20-летняя история любовь подошла к своему логическому завершению: Аффлек вновь сделал Лопес предложение. На этот раз кольцо было выбрано более солидное, дорогое и с камнем зеленого цвета – счастливого цвета певицы. Лопес записывает короткий клип, в котором со слезами на глазах показывает помолвочное украшение, а на фоне звучит ее шепот «Ты идеален» из песни ‘Dear Ben’, которую она посвятила Аффлеку в первый год их романа. Будем надеяться, что пара в этот раз без происшествий дойдет до алтаря.

Скрины из видео Дженнифер

Фото: Legion-Media Алина Маркина звезды Дженнифер Лопес Бен Аффлек

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: