Уолтер и Джесси вернутся! Что ещё мы ждем от финального сезона «Лучше звоните Солу»

Шоураннер спин-оффа культового сериала «Во все тяжкие» обещал немало сюрпризов в новом сезоне.

Когда выходит «Лучше звоните Солу» и сколько эпизодов в 6 сезоне?

Шестой сезон сериала станет финальным и будет разделен на две части. Первая, в которую войдут семь эпизодов, будет показана всего через неделю, 18 апреля, а вторая, состоящая из шести серий — летом, в июле. Интересно, что в предыдущих сезонах их количество не превышало десяти, а общее количество серий всех шести сезонов будет равно 63, что на один эпизод больше, чем в сериале «Во все тяжкие».

Лучше звоните Солу

Кто из героев «Лучше звоните Солу» будет в 6 сезоне?

Все основные персонажи из предыдущих сезонов «Лучше звоните Солу» вернутся к своим ролям. Каст сериала возглавляет Оденкерк в роли Джимми МакГилла/Сола Гудмана/Джина Такавича. К своим ролям также вернутся Рея Сихорн в роли Ким Векслер, Джонатан Бэнкс в роли Майка Эрмантраута, Патрик Фабиан в роли Ховарда Хэмлина, Майкл Мэндо в роли Начо Варги, Джанкарло Эспозито в роли Густаво Фринга и Тони Далтон в роли Лало Саламанки.

Лучше звоните Солу

Что показали в трейлере 6 сезона «Лучше звоните Солу»?

Много всего. Мы увидели скрывающегося после неудачного покушения на Лало Начо Варгу, Майка, как всегда все подчищающего за остальными, близнецов Саламанка, Леонеля и Марко (в исполнении Даниэля и Луиса Монкада), а также бывшего начальника Джимми МакГилла в юридической фирме — Ховарда Хэмлина, который, судя по всему, намерен вывести Джимми на чистую воду и собирает на него материалы. А главную мысль, как кажется, выразил один из героев сериала в самом конце трейлера:

«Ты даже представить не можешь, как все произойдет».

Возвращение Уолтера и Джесси в «Лучше звоните Солу»

Слухи об этом ходили давно и, наконец, они были подтверждены. Герои сотен мемов и культового сериала «Во все тяжкие» Уолтер Уайт и Джесси Пинкман в исполнении Брайана Крэнстона и Аарона Пола появятся в одном из эпизодов шестого сезона. Об этом сообщил шоураннер сериала Питер Гулд во время своего выступления на PaleyFest 9 апреля. Позже эту информацию подтвердил и официальный аккаунт сериала в соцсетях.

Читайте также:  Роль по наследству: 8 раз, когда младшую версию персонажа играл ребенок актера

Сложно прогнозировать, как именно Уолтера и Джесси введут в повествование и какую роль они сыграют в развитии сезона. В прошлых сезонах герои оригинального сериала «Во все тяжкие» частенько появлялись в спин-оффе, и шоураннеры Винс Гиллиган и Питер Гулд делали это весьма искусно.

Джесси Пинкман и Уолтер Уайт

Что мы ждем от 6 сезона «Лучше звоните Солу»?

Напомним, пятый сезон закончился на том, что Сол приходил в себя после неудавшегося на него покушения, которое он скрывал от своей жены Ким и своего клиента Лало Саламанки. Того, в свою очередь, тоже ждало серьезное испытание. Начо Варга исполнил порученное ему Майком и Густаво Фрингом и открыл киллерам дверь в дом Лало. Однако те со своей задачей не справились: Лало не только остался в живых, но смог сделать так, чтобы Фринг считал его мертвым. В шестом сезоне он, вероятно, попробует отомстить Фрингу, что не сможет не отразиться на Джимми и Ким. Разумеется, и отношения между ними также будут развиваться.

Читайте также:  Идрис Эльба исполнит главную роль в триллер-сериале об угоне самолета

Не стоит забывать и Хэмлина, о котором мы писали выше. Судя по всему, он попытается собрать дело против Джимми, а значит, и против картеля.

В пятом сезоне нам показали новую личность Джимми — Джина Такавича — под которой он скрывается в настоящем. Напомним, что основное действие сериала происходит в прошлом в начале 2000-х. Так что с большой долей вероятности Питер Гулд расскажет нам, как Джимми МакГилл, он же Сол Гудман, стал Джином и какой конец его ждет. Боб Оденкерк, исполнитель главной роли, признался, что «надеется на лучшее для своего персонажа».

Лучше звоните Солу
Гия Сичинава Киноафиша объясняет сериал премьера Боб Оденкерк Рэй Сихорн Джанкарло Эспозито Джонатан Бэнкс Брайан Крэнстон Аарон Пол

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: