Лора Дерн и Лиам Хемсворт снимутся в романтическом фильме «Одинокая планета»

Действие будет разворачиваться в Марокко.

Стрим-сервис Netflix готовит очередной фильм с именитыми актерами. Как передает Deadline, обладательница премии «Оскар» Лора Дерн («Дикие сердцем», «История о супружестве») и Лиам Хемсворт («Голодные игры») получили ведущие роли в романтическом фильме «Одинокая планета» (Lonely Planet). Снимет фильм по собственному сценарию трехкратная номинантка на «Эмми» Сюзанна Грант («Эрин Брокович», «Кошки-мышки»).

Хотя сюжет предстоящего фильма пока не раскрывается, известно, что события будут иметь место в Марокко. О том, кого именно сыграют Дерн и Хемсворт, информации пока тоже нет. Дата релиза будет объявлена позже.

Следующим проектом в богатой фильмографии Дерн станет «Мир Юрского периода: Господство», в котором она после долгого перерыва вернется к роли доктора Элли Сэттлер. Вместе с ней в этой картине появятся и другие звезды оригинального «Парка Юрского периода» в лице Сэма Нила и Джеффа Голдблюма. Что до Хемсворта, то его ближайшим фильмом станет триллер Poker Face, где он сыграет с Расселом Кроу, который также выступает в качестве режиссера.

Читайте также:  Съемки «Стражей Галактики 3» завершатся в этом месяце

Для Грант «Одинокая планета» станет очередным проектом, снятым для Netflix. Ранее она возглавляла творческую команду криминального мини-сериала «Невозможно поверить» с Тони Колетт, Мерритт Уивер и Кейтлин Дивер.

Фото: Legion-Media Елена Королева Лора Дерн Лиам Хемсворт

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: