В ловушке сломанного времени: вышел трейлер второго сезона «Жизней матрешки»

Героиня Наташи Лионн предпочитает называть себя не «путешественницей во времени», а «пленницей во времени».

Стрим-сервис Netflix представил трейлер второго сезона научно-фантастического сериала «Жизни матрешки». Шоу повествует о двух персонажах, которые застряли во временной петле и из раза в раз переживают один и тот же день в стиле «Дня сурка». Когда же герои встречаются и осознают, что с ними происходит, само время оказывается сломанным.

Судя по всему, сломанное время – главная тема второго сезона. Трейлер дает понять, что авторы сериала решили расширить границы, обрисованные в первом сезоне. Теперь Надя (Наташа Лионн) и Алан (Чарли Барнетт) будут бросать вызов законам, по которым работают путешествия во времени – разумеется, если таковые вообще существуют. Тогда как в первом сезоне главные герои считали, что жизнь не может быть еще безумнее, в новых сериях их ждет еще более необыкновенный опыт. Они окажутся в новых местах, в том числе в каких-то абстрактных пространствах.

Читайте также:  Тест: насколько хорошо ты знаешь фильмографию Лиама Нисона

Конечно, тут есть над чем поломать голову. Протагонисты пытаются выяснить, почему они оказались во временной петле. Есть ли у них какие-то незавершенные дела? Нужно ли им найти какую-то информацию, которая вплетена в материю времени? Или же им просто остается наслаждаться своим бесконечным приключением?

Создателями «Жизней матрешки» выступают Наташа Лион, Эми Полер и Лесли Хэдланд. Второй сезон станет доступен на Netflix 20 апреля.

Фото: Legion-Media Елена Королева сериал Наташа Лионн Чарли Барнетт Лесли Хэдланд Эми Полер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: