Том Хиддлстон возглавил актерский состав мини-сериала «Белая тьма»

Актер сыграет смельчака, который решил пешком пройти всю Антарктиду.

Стрим-сервис TV+ анонсировал мини-сериал «Белая тьма», главную роль в котором исполнит звезда «Локи» Том Хиддлстон. Кроме того, он выступит в качестве исполнительного продюсера. В основу сериала ляжет одноименная документальная книга, опубликованная в 2018 году и получившая статус бестселлера New York Times. Ее автор – журналист Дэвид Гранн. Как и книга, предстоящий сериал будет посвящен реальному подвигу, который совершил человек по имени Генри Уорсли. Именно его сыграет Хиддлстон.

Генри Уорсли – бывший солдат и преданный отец, чья страсть к приключениям побуждает его отправиться в эпическое путешествие. Он решает пешком пересечь Антарктиду. Согласно официальному описанию грядущего сериала, это будет «околдовывающая история о храбрости, любви, семье и пределах человеческих возможностях».

Читайте также:  Актеры сериала «Некрасивая подружка»: какие роли сыграли и где еще их можно увидеть

Шоураннерами «Белой тьмы» выступят Су Хью и Марк Хейман («Черный лебедь). Производством совместно с TV+ займется компания Blue Marble Pictures. До этого они совместно создали сериал «Патинко», премьера которого состоялась 25 марта. Дата выхода «Белой тьмы» пока не объявлена.

Хиддлстона в ближайшее время можно будет увидеть в сериалах «Эссекский змей» и «Белый аист». Также у него в планах съемки во втором сезоне «Локи».

Фото: Legion-MediaЕлена Королева сериал Том Хиддлстон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: