Создателям сериала «Острые козырьки» дали разрешение на продолжение съемок

Разумеется, при условии соблюдения всех необходимых противоэпидемических мер.

Немного хороших новостей: похоже, пандемия -19 в Европе пошла на спад, в связи с чем правительство Великобритании позволило местным киностудиям возобновить работу над текущими проектами. Разумеется, лишь при условии соблюдения всех необходимых противоэпидемических мер. Власти страны надеются, что эффективное выявление переболевших ом поможет быстрее вернуть жизнь в стране в прежнее русло и восстановить экономику. Новое указание британского правительства гласит: «Все работники, которые не могут работать из дома, должны снова ходить на работу, если их рабочее место открыто». Представитель Министерства культуры, СМИ, спорта и цифровых коммуникаций Великобритании добавил к этому в беседе с изданием Screen Daily следующее:

Читайте также:  Все это мы уже видели: 6 фильмов и сериалов, которые плагиатят «Гарри Поттера»

«Правительство тесно сотрудничает с кинематографическим сектором, чтобы понять, как разные виды производства можно адаптировать под новые условия социального дистанцирования. Задача состоит в том, чтобы убедить занятых в этом секторе людей в том, что безопасное возвращение к работе в нынешних условиях вполне возможно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peaky Blinders (@peakyblindersofficial) 12 Май 2020 в 4:23 PDT

Это значит, что, несмотря на все новые ограничения, съемочные группы «Острых козырьков», «По долгу службы» и других британских сериалов смогут вернуться к работе.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: