Вышел трейлер мини-сериала об Уотергейтском скандале «Газлит» с Джулией Робертс и Шоном Пенном

Премьера состоится 24 апреля.

Телеканал Starz представил полноценный трейлер своего оригинального мини-сериала «Газлит» (Gaslit), посвященного пресловутому Уотергейтскому скандалу, который имел место в 19720-1974 годах и привел к отставке президента Ричарда Никсона.

Трейлер начинается с того, что генеральный прокурор Джон Ньютон Митчелл (Шон Пенн) получает по телефону сообщение, что служба охраны задержала нескольких человек, прокравшихся в отель «Уотергейт». Затем позвонивший выражает обеспокоенность в связи с женой Митчелла по имени Марта (Джулия Робертс) и ее осведомленностью о скандале.

Далее становится понятно, что Марта стала именно той проблемой, которой опасались конспираторы. Она стремится к публичности и с готовностью общается с прессой. Кто-то хвалит ее за раскрытие правды, другие считают ее ненадежной. Джон настаивает, чтобы Марта прекратила давать интервью, но та отказывается. Обстановка накаляется, и Марту берутся усмирять силой. Ей также вменяют паранойю, внушая, что все ее знания об Уотергейтском деле ложны.

Читайте также:  Найди свое «поттерианское» альтер эго согласно знаку зодиака

Вместе с Пенном и Робертс в сериале снялись Дэн Стивенс (Джон Дин), Бетти Гилпин (Мо Дин), Шей Уигэм (Дж. Гордон Лидди), а также Дэрби Кэмп. Робертс выступает одним из исполнительных продюсеров проекта. Кресло шоураннера занимает Роберт Пикеринг. Функции режиссера взял на себя Мэтт Росс.

Фото: StarzЕлена Королева сериал Джулия Робертс Шон Пенн Дэн Стивенс Бетти Гилпин Шей Уигэм Дэрби Кэмп

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: