Джимми Макгилл делает последний шаг к превращению в Сола Гудмана в трейлере финального сезона «Лучше звоните Солу»

Премьера состоится уже в следующем месяце.  

Телесеть AMC выпустила трейлер шестого и заключительного сезона «Лучше звоните Солу», который является одновременно спин-оффом и приквелом знаменитого сериала «Во все тяжкие». В центре «Лучше звоните Солу» – юрист Джимми Макгилл (Боб Оденкерк), который со временем становится изворотливым адвокатом Солом Гудманом.

В трейлере показано, как слава Сола Гудмана начинает распространяться среди преступников, но за такой авторитет нужно платить высокую цену: юрист становится известен как «Парень Саламанки» вследствие своих связей с картелем. К сожалению, все это может оказаться опасным как для самого Джимми, так и для Ким (Рэй Сихорн). Дело в том, что Лало Саламанка (Тони Далтон) выжил после покушения на него, которое в конце пятого сезона организовал Гус Фринг (Джанкарло Эспозито). Тайная война между картелем и Фрингом может стать губительной даже для Джимми и Ким. Кроме того, Ховард (Патрик Фабиан) решил завести дело на Джимми, чтобы тому отказали в юридической деятельности.

Читайте также:  Создатели сериала «ЮЗЗЗ» расскажут о проблемах современной молодежи

За время своего существования «Лучше звоните Солу» получил 39 номинаций на телепремию «Эмми», четыре номинации на «Золотой глобус», три номинации на премию «Выбор критиков», а также выиграл премию Пибоди в 2018 году.

Шестой сезон сериала стартует 18 апреля на AMC и AMC+. Всего зрителей ждут 13 новых серий.

Фото: Legion-Media Елена Королева сериал Боб Оденкерк Рэй Сихорн Тони Далтон Джанкарло Эспозито Патрик Фабиан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: