Критики тепло приняли фильм «Проект «Адам» с Райаном Рейнольдсом в роли путешественника во времени

Отмечая тривиальность сюжета, специалисты сходятся во мнении, что новая картина Шона Леви получилась веселой и искренней.

Сегодня, 11 марта, на Netflix вышел приключенческий фильм «Проект «Адам». Главную роль в нем сыграл Райан Рейнольдс, а режиссером выступил Шон Леви. В прошлом году в свет вышел другой совместный фильм Леви и Рейнольдса – «Главный герой».

«Проект «Адам» повествует о путешествующем во времени пилоте Адаме (Рейнольдс), который из-за аварии попадает в прошлое, в 2022 год, где встречается с 12-летней версией самого себя (Уокер Скобелл). В дальнейшем необычному дуэту предстоит взять на себя миссию по спасению мира. На ведущих англоязычных ресурсах уже появились развернутые рецензии на новый кинопроект Netflix. Публикуем выдержки из некоторых из них.

Читайте также:  Вышел трейлер документального фильма «Американская мечта Джорджа Карлина»

Variety:

«Проект «Адам» – воплощение банального, и на малом экране фильм злоупотребляет внимаем минут на 15, но в то же время это дерзкий и симпатичный образчик гротескного и заводного зрелища».

Empire:

«Возможно, это лучшее выступление Рейнольдса с 2010 года, когда вышел «Погребенный заживо» (сцена с Дженнифер Гарнер, которая играет мать Адама, точно войдет в фонд лучших в карьере актера). Когда оба Адама получают возможность вместе пережить свое горе, позволяя Скобеллу и Рейнольдсу показать, как формируется и переформируется утрата на протяжении человеческой жизни, это выглядит просто прекрасно».

Entertainment Weekly:

«В отличие «Главного героя», этот фильм изначально позиционируется как семейный, а ощущение чуда в духе Спилберга пробивается через весь экшен и шум».

Deadline:

«Это очень веселое приключение. В сущности, «Проект «Адам» – остроумная вариация стандартного бадди-муви, только с той особенностью, что в роли друзей выступают варианты одного и того же человека с 20-летней разницей в возрасте».

Своим впечатлением о «Проекте «Адам» также поделился Хью Джекман, давний друг Рейнольса. Актер записал специальное видео, опубликованное на его страничке в Twitter. Джекман остался в восторге от увиденного, отметив, что фильм наверняка позабавит и тронет каждого зрителя.

Читайте также:  10 правил моды из кино, которые должны быть у каждого на заметке

Фото: Legion-Media Елена Королева Проект Адам Шон Леви Райан Рейнольдс Дженнифер Гарнер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: