Величайший злодей возвращается: появился первый кадр с Дартом Вейдером из мини-сериала «Оби-Ван Кеноби»

К роли культового персонажа вернется Хейден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера в трилогии приквелов «Звездных войн».

Издание Entertainment Weekly опубликовало эксклюзивный кадр из предстоящего мини-сериала «Оби-Ван Кеноби» с изображением Дарта Вейдера. На фото знаменитый злодей предстает в своем классическом облике, включающем черный костюм, маску со шлемом и плащ. Хейден Кристенсен, который вернется во вселенную «Звездных войн» после 17-летнего перерыва, отметил в интервью, что зрителей ждет встреча с «очень могущественным Вейдером».

Отвечая на вопрос, увидим ли мы Дарта Вейдера без шлема, Кристенсен сказал:

«Я бы хотел иметь возможность рассказать об этом, но я поклялся хранить секретность».

Действие «Оби-Вана Кеноби» развернется между событиями, показанными в трилогии приквелов и оригинальной трилогии «Звездных войн». К заглавной роли вернется Юэн Макгрегор, сыгравший Оби-Вана в эпизодах I, II и III. Также в сериале появится Джоэл Эдгертон, который вновь предстанет в образе Оуэна Ларса, приемного дяди Люка Скайуокера.

Читайте также:  10 главных сериалов мая: возвращение «Очень странных дел» и спин-оффы культовых франшиз

«Оби-Ван Кеноби» будет состоять из шести серий и стартует на стрим-сервисе Disney+ 25 мая, став очередным телепроектом в рамках «Звездных войн» после «Мандалорца» и «Книги Бобы Фетта».

Фото: Legion-Media Елена Королева сериал Хайден Кристенсен

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: