5 самых стильных турецких актрис и их секреты красоты

Маленькие хитрости и советы от главных турецких красавиц.

Ханде Эрчел

Красотой звезды «Постучись в мою дверь» можно восхищаться бесконечно, однако за этим стоит непрерывная работа над собой. В прошлом Ханде была далека от модельных параметров и точеной фигуры, однако спорт и правильное питание исправили ситуацию: актриса утверждает, что сделала регулярную физическую активность своим стилем жизни. О популярной у турчанок липосакции она предпочитает отмалчиваться, однако многие поклонники подозревают, что добиться такой фигуры только с помощью тренажеров невозможно.

К брендам одежды Ханде равнодушна, поэтому выбирает вещи исходя из внутреннего отклика. Несмотря на похудение, актриса старается выбирать комфортные силуэты и ткани вне зависимости от модных тенденций.

По поводу голливудского сияния кожи Ханде также слагают легенды. Актриса благодарит генетику, а результат поддерживает скрупулезным очищением и двумя литрами воды в день. Еще один секрет звезды – это любимый парфюм. Ханде чувствует себя увереннее, когда использует Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540.

Любимый парфюм Ханде Эрчел – Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540.

Ханде Эрчел

Демет Оздемир

30-летняя звезда сериала «Номер 309» не пользуется какими-либо специальными приемами для поддержания красоты. Актриса не наносит макияж вне съемочного процесса, чтобы кожа отдыхала, а также занимается пилатесом и дыхательными практиками для поддержания тела и души. Демет считает, что все лучшее дала ей природа и не стоит менять это: она категорически против инъекционной косметологии и других манипуляций с внешностью. Кстати, под запрет попали фильтры для фото и всевозможная ретушь, но это только со слов знаменитости.

На светских мероприятиях и ковровых дорожках актриса часто производит фурор, а пресса еще долго обсуждает ее провокационные образы. При этом в обычной жизни ничего не выдает в ней «звезду». Повседневный стиль Демет строится на базовой одежде, подчеркивающей достоинства фигуры, и удобной обуви.

Демет Оздемир категорически против инъекционной косметологии и других манипуляций с внешностью.

Демет Оздемир

Неслихан Атагюль

Вечно юной внешности Неслихан Атагюль, на первый взгляд, не требуются никакие дополнительные программы, но стиль ее героинь на экране отличается от того, как она выглядит в жизни. Сдержанные и лаконичные наряды, туфли на каблуках, деловой макияж – все это не про жизнь, по словам звезды. Любимые вещи в гардеробе Неслихан – это объемные куртки, ки и свитшоты мужа. Несмотря на стройную фигуру, она не старается ее выгодно подать, а руководствуется принципами практичности и уюта.

Читайте также:  Вышел трейлер документального фильма «Американская мечта Джорджа Карлина»

Знаменитость также не приемлет макияж в повседневности, но отмечает, что ее внешний вид часто зависит от настроения и погоды. Не беспокоится Неслихан и о фигуре, так как в ее жизни присутствуют активные развлечения: походы, прогулки на лошадях и пешком, а также игры на свежем воздухе. Актриса не заставляет себя ходить в тренажерный зал, более того, ненавидит принудительные занятия спортом.

Неслихан Атагюль не заставляет себя ходить в тренажерный зал, а предпочитает просто быть активной.

Неслихан Атагюль

Серенай Сарыкая

В 24 года Серенай Сарыкая уже купалась в наградах. Она получила титул самой красивой турецкой женщины, а также выиграла в номинации «Лучшая актриса». К своим 30 годам она снялась в десятке популярных сериалов, а также продолжает завоевывать подиумы за счет своей европейской внешности и идеальных параметров.

В обычной жизни Серенай также стремится к совершенству, чтобы ежедневно блистать не только на светских раутах. Для пластики и владения телом она занимается йогой, а также простыми видами спорта: бегом, ходьбой и плаванием. Девушка рано начала интересоваться красотой, поэтому уже с 15 лет комплексно ухаживала за кожей лица. В косметичке звезды всегда присутствует удлиняющая черная тушь, так как от природы ей достались светлые ресницы.

Читайте также:  Телепрограмма на сегодня, 10 мая 2022 для всех каналов

Табу для Серенай является старая, вышедшая из моды одежда. Она старается регулярно перебирать гардероб и избавляться от «уставшей» одежды, заменяя ее новой и актуальной для каждого сезона.

В косметичке звезды всегда присутствует удлиняющая черная тушь.

Серенай Сарыкая

Фахрие Эвджен

Из-за ярких черт лица звезду сериала «Королек – птичка певчая» сравнивают с актрисой Моникой Белуччи. Фахрие Эвджен преуспела во всем: сделала головокружительную карьеру и завела семью с самым красивым актером Турции Бураком Озчивитом. О безупречной внешности актрисы говорить не приходится, а вот фигурой она занялась еще в школьном возрасте, выступая за женскую баскетбольную команду. Однако, несмотря на выдающиеся формы, на прогулках Фахрие можно увидеть в обычных джинсах, объемных толстовках и обуви на плоской подошве, при этом большая часть ее гардероба – бренды масс-маркета. В особенные дни для турецкой звезды нет ничего лучше маленького черного платья и жемчужного колье.

Главным секретом красоты актриса называет сияющие от счастья глаза, но и не пренебрегает элементарным уходом. Фахрие считает, что внутреннее состояние женщины напрямую влияет на то, как она выглядит в глазах окружающих. Для блеска волос знаменитость использует натуральные масла.

Фахрие Эвджен считает, что внутреннее состояние женщины напрямую влияет на то, как она выглядит в глазах окружающих.

Фахрие Эвджен

Фото: Инстаграм-аккаунты актрисАлина Маркина Киноафиша объясняет звезды Фахрие Эвджен

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: