7 многообещающих турецких сериалов, которые закрылись слишком рано

Киноафиша собрала подборку турецких сериалов, которые могли бы стать настоящими хитами, однако закрылись слишком рано, не оправдав ожиданий по рейтингам.

 

«Невинность»

Молодая девушка Эла влюбляется в 35-летнего начальника своего отца. Запреты не помешали тайной связи, однако вскоре сказочная история о любви превратилась в хоррор о мужчине-абьюзере, который зверски избил главную героиню в порыве агрессии. Несмотря на новые лица и остросюжетную завязку, зрители не оценили сериал. Рейтинги драмы упали и досрочно завершить проект пришлось уже на 13-й серии.

Невинность

«Сироты»

Сюжет рассказывает о четырех девочках-сиротах, которые попали в приют «Дом надежды Али Каана». Каждая проживает личную драму из-за отсутствия семьи, что делает их сильными и неразлучными. Телеканал Fox TV закрыл сериал на 11-й серии по причине утраты интереса. Ранее юная актриса Берен Гекйылдыз уже играла сироту в сериале «Моя мама», но успех проекта не удалось повторить.

Сироты

«И в печали, и в радости»

Возлюбленные Лейла и Сарп разошлись перед самой свадьбой, но судьба решила вновь свести их спустя годы после печального разрыва. У каждого из них другая жизнь и другие связи, а контакты с прошлым бесследно утеряны. Все изменилось, когда новая возлюбленная Сарпа по нелепому стечению обстоятельств обратилась в праздничное агентство, которым владеет Лейла. Главная героиня согласилась организовать свадьбу, не догадываясь о том, что жених – ее бывший. Несмотря на динамичный ход сюжета и целую армию поклонников, проект закрыли уже на 6-й серии.

Читайте также:  Неожиданная слава: 8 знаменитостей, которые совсем не планировали сниматься в кино
И в печали, и в радости

«Учитель»

Сериал рассказывает о школьном преподавателе, который переходит в новое учебное заведение и попадает в класс, где происходит самоубийство. Мужчина не остается в стороне и намеревается выяснить детали резонансного дела. Проект получил целых два сезона с перерывом на карантин, однако вернуть интерес поклонников не удалось. «Учителя» было решено закрыть на 4-й серии второго сезона, а в сумме проект получил 9 эпизодов, что довольно мало по меркам турецких сериалов.

Учитель

«Любовь на крыше»

Турецкая комедия о четырех молодых людях, проживающих под одной крышей. Проблемная пара Атеша и Ясемин путем небольшого обмана попадает в дом Айши и Демира и завоевывает доверие своих новых знакомых. Сериал держался в эфире 16 серий, однако закрыть его пытались уже после 8-й. Многогранную и слегка запутанную историю не спасли ни юмор, ни даже красавчик Фуркан Андыч.

Читайте также:  Топ-5 романтических аниме за последние годы
Любовь на крыше

«Шторм ласточки»

Трагичная история о сломанных судьбах и запретной любви. Юные Ульфет и Дженгиз встречались втайне от родных, пока не узнали о беременности девушки. Для ее семьи рождение ребенка вне брака – это позор. Поэтому после появления здорового малыша на свет близкие сообщили матери о его смерти. Мальчика отдали жене брата Ульфет, которая родила одновременно с ней. Многие годы от парней скрывали тайну их настоящей связи, а разгадку хранила только мать Ульфет. Семейную драму пришлось прервать на 7-й серии: авторы экстренно сняли финал, который оставил у зрителей много вопросов. Поклонники до сих пор пытаются установить связь между сюжетом и названием.

Шторм ласточки

«Сумасшедший ветер»

Некогда популярная певица пытается вернуть себе богатство и былую славу, прибегая время от времени к жестоким методам. Она ставит высокие цели и использует людей для их достижения, пока не встречает девушку, повторяющую ее судьбу. Коварные игры совести и тщеславия радовали поклонников сериала всего 6 эпизодов. В сети устраивали акции в поддержку продолжения проекта, однако неутешительные рейтинги предрешили его судьбу.

Сумасшедший ветер

Алина Маркина подборка

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: