Чем занимаются актеры сериала «Черная любовь» после завершения съемок?

Как сегодня выглядят, чем занимаются и где снимаются актеры из сериала «Черная любовь», выяснила редакция Киноафиши.

Турецкая остросюжетная драма «Черная любовь» на протяжении трех лет оставалась любимым сериалом миллионов телезрителей по всему миру. Однако в 2017 году проект подошел к долгожданной развязке и был закрыт. Исполнители главных ролей успешно продолжили карьеру в кино и на телевидении.

По сюжету наследница богатой и влиятельной стамбульской семьи Нихан Сезин знакомится на улице с красивым, обаятельным и веселым парнем Кемалем Сойдере. Они проводят вместе несколько незабываемых дней и даже делают одинаковые татуировки в знак своей любви. Однако есть одна проблема: Кемаль – сын домохозяйки и парикмахера, без денег и перспектив. Семья девушки противится такой партии. Тем более, на горизонте появляется другой претендент на руку и сердце Нихан – воспылавший к ней страстью бизнесмен Эмир.

Судьбы актеров, сыгравших несчастных влюбленных, по-прежнему интересуют многих поклонников сериала.

Черная любовь

Бурак Озчивит

Начнем с главной звезды сериала – исполнителя роли отчаянного героя Кемаля. Сегодня Бурак Озчивит – один из самых популярных и высокооплачиваемых актеров Турции. Еще в 2005 году этот знойный красавец получил титул «Лучший мужчина-модель мира». Внешность подарила ему роли в таких культовых сериалах, как «Великолепный век», «Королек – птичка певчая» и, конечно, «Черная любовь».

Но после съемок Бурак не остановился на достигнутом. В свои 37 лет он продолжает участвовать в успешных проектах, в том числе, и в главных ролях. В его послужном списке фильмы «Мой брат» (2016), «Мой брат 2» (2017) и «Жизнь отдам» (2018). А сериал «Основание: Осман» (2019–2022), где он сыграл Османа I, вознес его на новые вершины популярности.

Внешне актер сильно изменился, но не потерял своего обаяния. Теперь это уже не юный романтический герой-любовник, а взрослый мужчина, с эффектными мускулами и мужественной бородой. Как-никак, теперь ему нужно соответствовать образу отважного султана Османа. Кроме того, к печали всех своих верных поклонниц, в 2017 году Бурак женился на актрисе Фахрие Эвджен. Сейчас пара воспитывает трехлетнего сына Карана.

Читайте также:  Венди пытается оградить свою маленькую дочь от Питера Пэна в трейлере фэнтезийной драмы «Потерянная девушка»

Неслихан Атагюль

Партнерша Бурака по съемочной площадке и исполнительница роли Нихан – турецкая актриса и топ-модель Неслихан Атагюль. Сейчас девушке 29 лет, она по-прежнему молода и прекрасна, с густыми каштановыми волосами и миндалевидными глазами. Она регулярно пополняет инстаграм свежими кадрами со своих новых телепроектов.

Неслихан успела сняться в сериалах «Самоубийца» (2018) и «Дно» (2018). А роль в многосерийной истории «Дочь посла» (2019–2021) принесла ей награду за лучшую женскую роль на международном кинофестивале в Измире. Тем не менее, в период пандемии а девушка временно приостановила работу и занялась семьей.

На личном фронте у актрисы все хорошо. Еще во время съемок «Черной любви» она вышла замуж за актера Кадира Догулу. Детьми пара пока не обзавелась и активно наслаждается жизнью: путешествует по миру, купается в море и занимается спортом. Также Атагюль признается, что очень много читает. Особенно она любит Франца Кафку, Урсулу Ле Гуин и Карлоса Кастанеду.

Каан Урганджиоглу

Любовный треугольник сериала «Черная любовь» замыкает еще один из красивейших и популярнейших мужчин Турции. От своего оппонента влиятельный и хитрый бизнесмен Эмир в исполнении Каана Урганджиоглу отличается пронзительным взглядом темных глаз и коварством. По сюжету Эмир безответно влюблен в Нихан и готов на любую подлость, чтобы добиться ее руки. Однако характер и судьба самого Каана заметно отличается от его персонажа.

Сейчас этому актеру 40 лет, он находится на пике своей карьеры. На его счету уже более 30 фильмов и сериалов, и его признают чуть ли не самым востребованным шоуменом страны. Среди его свежих проектов – роли в сериалах «Джек Райан» (2018) и «Любовь 101» (2020). А в 2018 году Каан даже приезжал в Россию в рамках чемпионата мира по у и встречался в Москве с поклонниками.

Читайте также:  Тест: с кем из героев «Ривердэйла» тебе лучше не заводить отношения?

В 2017 году Урганджиоглу покинул списки завидных турецких холостяков, женившись на скромной и малоизвестной девушке-фотографе Зейнеп Оймак. В его инстаграме часто появляются фото маленькой дочки, воспитанию которой он уделяет много времени и внимания. Также актер увлекается спортом, здоровым образом жизни и чтением, его любимый писатель – Хакан Гюндай.

Хазал Филиз Кючюккесе

Перечень красавиц сериала вовсе не ограничивается главной героиней Нихан. Сестра Кемаля и вторая супруга Эмира по имени Зейнеп также разбила немало зрительских сердец. Ее сыграла турчанка Хазал Филиз Кючюккесе, резко набравшая популярность после этой роли.

Сейчас этой темноволосой женщине с высокими скулами и колдовскими черными глазами 34 года. Она окончила химический факультет Университета Анкары и развелась с бывшим супругом Туаном Туналы.

А вот ее карьера набирает обороты. Среди ее лучших ролей – сериалы «Сон» (2017), «Завоеватель» (2018), «Явуз» (2022) и «Стужа» (2020), собравший немало наград и получивший высокие рейтинги в России.

Мелиса Аслы Памук

В любовных перипетиях сериала есть еще одна обаятельная героиня – родная сестра миллионера Эмира и бывшая жена Кемаля по имени Асу. Эту девушку, ищущую свое счастье, но запутавшуюся в кознях коварного брата, сыграла ни много ни мало Мисс Турция 2011 года Мелиса Аслы Памук.

Сейчас актрисе 30 лет. Она изящна, кареглаза и продолжает карьеру как в кино, так и на подиуме. Кроме того, она в совершенстве владеет английским, немецким, голландским и французским языками.

Российские зрители могут увидеть Мелису в сериалах «Столкновение» (2018–2019) и «Новая Жизнь» (2020). Также она снялась в проектах, которые пока не получили перевода на русский язык, но уже заслужили любовь аудитории на родине актрисы – «Hayaller Ve Hayatlar» (2021) и «Kilit» (2021).

Юлия Курмилева Киноафиша объясняет

Источник материала: www.kinoafisha.info
Поделиться новостью: