Автор «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж работает над новым сериалом

Звезда снова объединится с Amazon.

Создательница «Дряни» Фиби Уоллер-Бридж вновь объединится с потоковым сервисом Amazon Prime Video. По данным издания Deadline, звезда разрабатывает для цифровой платформы новый оригинальный сериал и стример уже дал официальный заказ на съемки. Название и прочие подробности грядущего шоу пока не раскрываются, но производство планируют запустить ближе к концу 2022 года.

Для Уоллер-Бридж это первый проект в рамках крупной трехлетней сделки с Amazon Studios, которую она заключила в 2019-м, после того как второй сезон «Дряни» завоевал шесть премий «Эмми». Не так давно Фиби была привлечена к многосерийному перезапуску «Мистера и миссис Смит», где ее экранным партнером должен был выступить коллега по «Хану Соло» Дональд Гловер, однако актриса-сценарист мирно выбыла из команды шоу своего знакомого из-за непреодолимых творческих разногласий.

Читайте также:  Дайан Китон, Сьюзен Сарандон, Ричард Гир и Эмма Робертс снимутся в ромкоме «Может быть, да»

Среди других успешных телевизионных проектов Уоллер-Бридж — шпионский триллер с элементами черной комедии «Убивая Еву». Она написала сценарий первого сезона и выступила в качестве исполнительного продюсера. Также Фиби приняла участие в доработке сценария «Не время умирать», расширив сцену с героиней Аны де Армас.

Летом 2023-го Уоллер-Бридж появится вместе с Харрисоном Фордом в «Индиане Джонсе 5», а осенью того же года ее можно будет увидеть в компании Райана Рейнольдса и Стива Карелла в фэнтезийной семейной комедии Джона Красински «Если».

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Фиби Уоллер-Бридж

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: