Сценарии сиквела «Главного героя» и третьего фильма об Эркюле Пуаро с Кеннетом Браной почти готовы

У студии большие планы на эти франшизы.

Недавно глава студии 20th Century Стив Асбелл дал объемное интервью изданию The Hollywood Reporter, в ходе которого озвучил планы, касающиеся будущих проектов кинокомпании. В частности, бизнесмен поделился обновлением, связанным с сиквелом «Главного героя»: картина с Райаном Рейнольдсом в центральной роли стала самым успешным оригинальным проектом, вышедшим в разгар пандемии а, поэтому анонс второй части не заставил себя ждать. В данный момент Асбелл ожидает очередной вариант сценария и надеется на успешное развитие созданного Шоном Леви мира:

«Сейчас мы в ожидании сценария, который будет готов буквально через несколько дней. Это фантастическая история… Потом у нас будет еще больше проектов по «Главному герою». Мы будем очень заняты».

Кроме того, управленец озвучил планы на третий фильм о детективе Эркюле Пуаро. «Убийство в Восточном экспрессе» отлично проявило себя в кинопрокате, но мировые кассовые сборы «Смерти на Ниле» едва превысили $100 млн, однако, по мнению президента 20th Century, это не повод закрывать серию. У студии четкие планы довести киносериал как минимум до трилогии:

«У нас есть франшиза о Пуаро и другие истории Агаты Кристи. Я люблю эти фильмы, и мне очень нравится Кеннет Брана. У нас есть набросок третьего сценария, написанный Майклом Грином, где происходит очень смелая смена жанра и тональности. Действие развернется в поствоенной Венеции, в основу лег малоизвестный роман. Так что вы еще увидите эти усищи».

Также Асбелл подтвердил действующую дату релиза «Аватара 2», отметив, что никаких переносов больше не будет, и оптимистично понадеялся запустить к концу лета или началу осени производство новой «Планеты обезьян», которой займется режиссер трилогии «Бегущий в лабиринте» Уэс Болл.

Читайте также:  Роботы и путешествия во времени: 8 фильмов, похожих на «Терминатора»

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Главный герой Главный герой 2 Смерть на Ниле Убийство в Восточном экспрессе Райан Рейнольдс Кеннет Брана

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: