Феминистка из 70-х берется за создание первого эротического журнала для женщин в трейлере сериала «Кокетка»

Премьера состоится на HBO Max.

Потоковый сервис HBO Max презентовал официальный трейлер комедийной драмы «Кокетка» (Minx), в которой рассказывается о создании первого эротического журнала для женщин. Десятисерийный продюсерский проект Пола Фига («Охотники за привидениями», «Девичник в Вегасе») стартует эксклюзивно на цифровой платформе уже 17 марта и будет выходить еженедельно в двухсерийном формате вплоть до 14 апреля.

Действие получасовой ретрокомедии развернется на территории Лос-Анджелеса в 1970-х годах, а в центре повествования окажется молодая и энергичная феминистка по имени Джойс, которая объединяется со смелым издателем Дагом Ренетти, чтобы создать первый в истории эротический журнал для женской аудитории.

Шоураннером и исполнительным продюсером проекта заявлена Эллен Раппопорт («Три луны над Милфордом», «Отчаянная»). За постановку пилота отвечает Рэйчел Голденберг («В поисках Аляски»). Главные роли в сериале сыграли Офелия Ловибонд («Стражи Галактики») и Джейк Джонсон («Новенькая»), а в основной исполнительский ансамбль вошли Джессика Лоу, Кэти Бэйкер, Майкл Ангарано, Тейлор Захар, Идара Виктор, Леннон Парэм, София Гонсалес, Оскар Монтойя и многие другие.

Читайте также:  Disney+ и Marvel Studios готовят перезапуск сериала «Сорвиголова» с Чарли Коксом

Фото: HBO Max Александр Цикалов сериал Пол Фиг Офелия Ловибонд Джейк Джонсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: