Рэпер Джек Харлоу сыграет в ремейке фильма «Белые люди не умеют прыгать»

В оригинале отметились Уэсли Снайпс и Вуди Харрельсон.

Уже давно анонсированный ремейк спортивной комедии «Белые люди не умеют прыгать» обрел исполнителя главной роли. По сведениям портала Variety, центрального героя в современном переосмыслении картины с Уэсли Снайпсом и Вуди Харрельсоном сыграет рэпер Джек Харлоу.

Постановкой проекта займется клипмейкер Чарльз Кидд II, также известный под творческим псевдонимом Калматик. Сценарий написали создатель сериалов «Черная комедия» и «Повзрослевшие» Даг Холл, а также автор «Поездки в Америку 2», «Улетных девочек» и «Шафта» Кенья Беррис.

В картине тридцатилетней давности речь идет о двух уличных баскетболистах, которые сначала горячо соперничают друг с другом, но потом объединяются во благо общей цели. Предполагается, что Харлоу сыграет персонажа, образ которого в проекте 1992-го воплотил Харрельсон.

Читайте также:  Женщина подвергается травле в мужской спортивной среде в тизере сериала «Домашнее поле»

Сейчас продолжается кастинг. Творческая команда в данный момент ищет исполнителя на роль героя Снайпса и подбирает актрису на ведущую женскую партию, воплощенную в оригинале Рози Перес. В продюсерскую команду вошли упомянутый Холл и Беррис, а также звезда NBC Блэйк Гриффин, Ной Вайнштейн, Райан Калил и Е. Брайан Доббинс. Конкретные сроки производства пока не уточняются.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Белые люди не умеют прыгать Белые люди не умеют прыгать

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: