Чарли Шин сыграет в сериале о голливудских звездах, которые хотят перезагрузить свою карьеру

Вместе с ним в шоу отметится его отец Мартин Шин, а также другие звезды американского ТВ.

Скандально известный актер Чарли Шин вернется на экраны. Он сыграет в новом проекте под названием Ramble On (можно перевести как «Болтовня») от своего давнего друга Дага Эллина, создателя сериала «Красавцы» о молодых амбициозных актерах, бросающих вызов Голливуду.

Как сообщает издание Collider, актер сыграет художественную версию самого себя. Действие шоу развернется в Голливуде, а в центре сюжета окажется несколько давно забытых звезд, которые попытаются перезапустить свою карьеру. С учетом этого выбор Шина, который из-за своих многочисленных скандалов и выходок с 2017 года не появлялся на экране, кажется вполне уместным.

Читайте также:  Сеть кинотеатров «КАРО» выпустит в прокат киноверсию сериала «Манюня»

Вместе с Шином в сериале отметятся исполнители главных ролей в «Красавцах» Кевин Коннолли и Кевин Диллон, а также звездный отец актера Мартин Шин. Помимо этого, в актерском составе шоу числятся звезда «Клиники» Джон К. Макгинли, Кимико Гленн, Bre-Z, Джэми-Линн Сиглер, Джеймс Хироюки Лиао, Харви Гильен и Ана Ортис. Продюсировать комедию будет Тед Фоксман.

Сообщается, что производство пилотного эпизода Ramble On уже завершено. Дата релиза предстоящего комедийного сериала пока не уточняется.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Чарли Шин Кевин Коннолли Мартин Шин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: